Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Спецоперация в Одесской области: 2 преступника убиты, 7 милиционеров - ранены (фото, видео)

Спецоперация в Одесской области: 2 преступника убиты, 7 милиционеров - ранены (фото, видео)

15.09.2015, 14:27
(голосов: 2)

Семеро милиционеров получили ранения при задержании оказавших сопротивление злоумышленников в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Согласно сообщению ведомства, 11.09.2015 года в Одесской области был найден труп мужчина с огнестрельным ранением в голову. Погибший работал таксистом. В ходе расследования убийства 27-летнего мужчины была установлена ​​причастность к совершению данного преступления жителя Одесской области, который ранее сбежал из Луганского СИЗО (неподконтрольного), где отбывал пожизненное наказание за совершение тяжкого преступления, а также двух его подельников участвующих с ним в убийстве таксиста. 

"Проведение спецоперации по задержанию злоумышленников было спланировано в одном из районов, где находились преступники. Туда выехала усиленная группа милиционеров из числа оперативных сотрудников и группы захвата. Когда преступники выехали на трассу, правоохранители начали задержание. Однако злоумышленники применили в отношении работников милиции огнестрельное оружие и бросили в их сторону гранату, от чего семеро правоохранителей получили ранения", - сказано в сообщении.


"Оценив ситуацию, милиционеры, согласно ст. 15 Закона Украины "О милиции", применили огнестрельное оружие для отражения нападения на сотрудников милиции и задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление. В результате двое злоумышленников погибли, третий был задержан", - отметили в МВД.

С места происшествия изъяты пистолеты "ПМ" и "ПСМ", граната, автомат "АК-74" и 150 патронов.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Plato

  • 15 сентября 2015 19:52
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 593 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну надо же, хоть каких-то преступников стали ловить на Украине, это прогресс. Впрочем, этих-то легко было поймать, а когда накажут тех, кто устроил Одесскую трагедию. Неужели они так и не понесут наказание? Неужели тех, кто стоял с коктейлями Молотова, так и не найдут?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru