Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Кривом Роге взяли банду нефтяников

В Кривом Роге взяли банду нефтяников

6.11.2015, 12:26
(голосов: 1)

Фото: пресс-служба УБЭП

 

В Кривом Роге правоохранители взяли банду нефтяников, топливо которых выводило из строя автомобили горожан, сообщает газета "Вести". Подозреваемые создали подпольную нефтебазу. Ее доход в неделю превышал миллион гривен.

«На территории одной из промышленных баз Кривого Рога они построили самодельный производственный нефте-перерабатывающей комплекс, оборудованный хранилищами для хранения нефте-составляющих продуктов, с механической системой их переработки в вещество похожее на дизельное топливо. Некачественное топливо в дальнейшем реализовывалась через сеть нелегальных автозаправочных станций Кривого Рога и Днепропетровской области», - рассказал начальник Управления по борьбе с экономической преступностью Олег Золотоноша и добавил, что недельный объем произведенной продукции составлял около 100 000 литров на сумму свыше 1,5 миллиона гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по статье «мошенничество». Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 699 комментариев
  • 0 публикаций
^
А что это вдруг их взяли? Работали люди, как могли, но тут видно, кому-то заплатить забыли, а не забыли бы - дальше работали. Кто сказал, что в украинской экономике все плохо? Она развивается, только в тени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru