Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Пранкеры Вован и Лексус объяснили замалчивание деталей разговора с Эрдоганом

Пранкеры Вован и Лексус объяснили замалчивание деталей разговора с Эрдоганом

12.02.2016, 15:08
(голосов: 1)

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, сообщили, что пока не могут раскрыть подробности переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом из-за «обязательств перед одним из телеканалов».

 

По словам пранкера, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась. Кузнецов-«Порошенко» также поинтересовался у Эрдогана, не собирается ли он извиняться за сбитый в небе над Сирией российский Су-24. Также, сказал Кузнецов, речь в беседе шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций».

Вместе с тем источник в администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг заявления о звонке российских пранкеров. «Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», – сказал он.

В пятницу российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, заявили, чтопровели переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и украинского премьера Арсения Яценюка.

Ранее эти пранкеры разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента Владимира Путина и переводил разговор Джона с Кузнецовым, изображавшим Путина.

После их розыгрыша, как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин переговорил по телефону с британским певцом: попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично. По словам Пескова, встреча президента РФ и британского певца может состояться, когда пересекутся их графики.

Кроме того, пранкеры заявляли, что в течение недели от имени российской стороны вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым. По словам Кузнецова, пранкеры «хотели решить вопрос об авиасообщении» и, возможно, поспособствовать отмене санкций.

источник 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru