Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Компромат на сына Авакова

Компромат на сына Авакова

22.02.2016, 13:49
(голосов: 5)

В рамках борьбы пауков в банке, в сеть вывалили компромат на сына Авакова, который проиграл много денег в подпольном казино в Харькове.
Данный персонаж примечателен тем, что в 2014 и 2015 годах участвовал в различных фото-сессиях, где позиционировал себя "патриотом Украины", "героем АТО" и "борцом с сепаратизмом".
Помимо этого, в свое время Ляшко намекал, что состоит с ним в близких отношениях и квартира в которой проживает Аваков-младший была куплена с Ляшко на двоих https://www.facebook.com/O.Lia....

Аннотация:

В одном из подпольных игральных салонов Харькова еженедельно собирается большая компания во главе с человеком очень похожим на Александра Авакова – сына министра МВД.
На кадрах съемки отчетливо видно, что сын министра на игру приходит с сумкой, из которой пачками достает двухсотгривневые купюры и ставит на кон.
Та легкость, с которой за вечер Александр Аваков расстался с сотней тысяч гривен, говорит о том, что для сына Арсена Борисовича эта сумма, на которую месяц могли прожить пятьдесят бюджетников, не является сколько-нибудь значительной. Еще бы - только на афере с закупкой «золотых рюкзаков» папа и сын Аваковы заработали минимум 14,5 миллионов гривен.
Так же на съемке видно, что Александр Арсенович покидает комнату для игры со словами «Пошел планчика курнуть». «Планчиком» в определенных кругах называют коноплю, употребление и хранение которой в Украине запрещено и грозит уголовной ответственностью.


Наивные люди в комментариях пишут, что "в Европе министр после такого должен подать в отставку".

Плюс духоподъемное видео из Львова посвященное "Международному дню языка".

 

Борис Рожин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru