Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Порошенко посоветовал детям ДНР и ЛНР учить английский язык

Порошенко посоветовал детям ДНР и ЛНР учить английский язык

3.07.2016, 14:14
(голосов: 1)

Петр Порошенко посоветовал детям, проживающим в Донбассе, учить английский язык. Об этом он заявил, выступая перед иностранными волонтерами-преподавателями по программе общественной организации GoGlobal, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт украинского президента.
Порошенко посоветовал принять участие в программе и детям ДНР и ЛНР, которые находятся, по его словам, "в ужасных гуманитарных условиях".

 "Единственное, что они (дети) имеют, это российская пропаганда. И когда они доберутся до нашей территории, неоккупированной территории, они поймут, что Украина — совсем другое", — сказал Порошенко.

Видимо, президент Украины настолько задурманен украинской пропагандой, что совершенно не знает реального положения дел ни на Украине, ни в Республиках Донбасса. 

Несмотря на то, что дети, живущие в прифронтовой зоне, вынуждены прятаться от бомбежек в подвалы, несмотря на то, что украинские карательные батальоны продолжают разрушать больницы, школы, дома, дети Республик получают достойное образование, изучают английский язык и в советах человека, который получил прозвище "кровавый Петя" не нуждаются. А видя, что происходит сегодня на Украине, дети Донбасса хорошо понимают, что некогда родная страна, которая сегодня убивает их, стала совсем чужой. Действительно, Украина - совсем другое.

Напомним, еще недавно "отец" украинской нации предрекал детям Донбасса жизнь в подвалах.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 186 комментариев
  • 0 публикаций
^
По мне, когда у тебя с покушать не особо, и надо задумываться, где жить после очередного обстрела ВСУ, слова Порошенко о том, что детям Донбасса нужно учить английский, звучат как угроза. Видимо, ту территорию уже заложили на откуп англосаксам. Сдадут в рабство. надо же как-то долги Киева отдавать.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 699 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тоже мне, проявил заботу. Как у Порошенко язык поворачивается, говорить о том, что дети Донбасса живут в "ужасных условиях". Он не хочет ответить, кто создал такие условия?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru