Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Похищенную в Китае за долги красноярскую бизнес-леди освободили

Похищенную в Китае за долги красноярскую бизнес-леди освободили

6.07.2016, 11:37
(голосов: 1)

3 июля 2016 года правоохранителям поступило сообщение о похищении 54-летней предпринимательницы неизвестными людьми в Китае. Женщина около 20 лет занимается бизнесом, связанным с торговлей обувью, в том числе и закупаемой в КНР, передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

Как отмечало следствие, по предварительной версии в прошлом году после роста курса доллара женщина не смогла расплатиться с китайскими поставщиками, ее долг составил 8 миллионов рублей. Второго июля 2016 года она прилетела в Китай для урегулирования финансовых разногласий, предварительно договорившись с кредиторами о встрече в аэропорту.

«По информации, поступившей в следственные органы по Красноярскому краю, женщина, похищенная в Пекине неустановленными гражданами, в настоящее время освобождена и находится под защитой консульства России. Решается вопрос о ее возвращении на родину», - говорится в сообщении.

Данных о похитителях следствие пока не разглашает.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 555 комментариев
  • 0 публикаций
^
Китайские бизнесмены решили использовать рэкетирские методы из 90-х, взяли в заложники должника, хотели вернуть деньги. Но зачем заниматься криминалом, если человек приехал решить вопросы по-хорошему? Теперь придется ответить за свое преступление.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru