Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Начальник генштаба Украины обвинил Семенченко в «сливе» плана выхода из Дебальцево

Начальник генштаба Украины обвинил Семенченко в «сливе» плана выхода из Дебальцево

10.03.2017, 15:58
(голосов: 1)

Начальник генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что депутат Рады, основатель батальона «Донбасс» и один из организаторов блокады ДНР и ЛНР Семен Семенченко выдал план выхода украинских силовиков из дебальцевского котла.

«Скажем так, действительно была проблема с тем, что некоторые политики или близкие к ним лица пытались влиять на ход операций. Могу сказать, что, например, когда мы готовили выход из Дебальцево, то его план очень быстро появился на Facebook-странице Семена Семенченко», - сказал он в интервью газете «День».

Он добавил, что надеется в то, что сделано это было ненамеренно, однако откуда вообще план выхода из Дебальцево появился у Семенченко, ему до сих пор неизвестно.

Кроме того, Муженко заявил, что в Дебальцево «регулярные части российской армии столкнулись со стойкой, хорошо организованной обороной украинских подразделений».

Напомним, Семенченко является одним из организаторов торговой блокады ЛНР и ДНР. До 9 февраля 2015 года был командиром нацбатальона «Донбасс». По данным украинских СМИ, этот батальон также участвовал в боях в Дебальцево в январе-феврале 2015 года.


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 511 комментариев
  • 0 публикаций
^
УКРАИНСТВО-ЭТО АГРЕССИВНАЯ ЗАШОРЕННОСТЬ УМА!

1. Украинство-это БОЛЕЗНЬ УМА.

2. Она как приобретенное слабоумие, как результат упражнений на других по "зомбологии" - официальному предмету в американских школах спецслужб, работающих и на Украине, когда

3. В голову подопытного человека (а такими стало все население Украины) вдалбливается наиболее эффективными способами информация об украинстве так, чтобы не оставалось места для другой нормальной нужной человеку информации касательно общественной жизни.

3А. В частности, закачивают в голову составляющую украинства бандеровщину когда трудоспособные тунеядцы вместо приносить пользу людям Украины, работая на заводах и фабриках, на земле убивают беззащитных граждан Украины, грабят, насилуют, потом пьт горилку.
А затем все по новой: то же...! А "интеллигентные" из них в бандеровском УКРОСМИ прославляют "подвиги кровавых побратымив".

4. Таким образом, украинствующий превращается в зашоренную опасную другим АГРЕССИВНУЮ конягу, которого хозяин направляет в нужную Америке сторону!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru