Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Федор Конюхов попал в базу «Миротворца»

Федор Конюхов попал в базу «Миротворца»

20.04.2017, 08:08
(голосов: 1)

Российский путешественник и священник Федор Конюхов внесен в рубрику "Чистилище" украинского сайта "Миротворец", на котором публикуются персональные данные "врагов Украины" и оппозиционеров.

Поводом для включения путешественника в черный список стало "незаконное пересечение границы": в марте 2017 года Конюхов приехал в Симферополь для презентации книги "Крымская война. Оборона Севастополя".

Сайт "Миротворец" известен публикациями, в которых обнародует личные данные журналистов, ополченцев из Донецкой и Луганской народных республик и других граждан, которых называет "изменниками родины". Ранее в его список попали певицы Юлия Самойлова и Бьянка, музыканты Михаил Шуфутинский и Стас Пьеха.

Цель создания сайта «Миротворец» указана на главной странице: администраторы портала собирают и публикуют информацию «о пророссийских террористах, сепаратистах, наёмниках, военных преступниках и убийцах». В описании сайта отмечается, что это общественная инициатива, однако к порталу имеет прямое отношение Антон Геращенко — советник главы МВД Украины, что свидетельствует о государственном происхождении сайта. В 2015 году в Киеве были убиты две видные фигуры — всего через несколько дней после того, как их личная информация была опубликована на сайте «Миротворец». Один из убитых — журналист-оппозиционер Олесь Бузина. После убийства его профиль был удалён. Второй убитый — Олег Калашников, бывший народный депутат Украины от Партии регионов. Он был застрелен на пороге своей квартиры в Киеве.

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 658 комментариев
  • 0 публикаций
^
"В описании сайта отмечается, что это общественная инициатива, однако к порталу имеет прямое отношение Антон Геращенко — советник главы МВД Украины, что свидетельствует о государственном происхождении сайта."
Из любой общественной инициативы видны ноги того кто дает деньги на эту инициативу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}