Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Муж «земельной» чиновницы Севастополя владеет 54 участками

Муж "земельной" чиновницы Севастополя владеет 54 участками

18.05.2017, 16:16
(голосов: 2)

 

Несовершеннолетний сын начальника департамента по имущественным отношениям оказался владельцем "Лексуса"

На сайте правительства Севастополя появилась информация о доходах чиновников за 2016 год. В частности, обнародованы данные по доходам сотрудников департамента имущественных и земельных отношений. 

Судя по опубликованной информации, супруг начальника управления имущественных отношений департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя Елены Кнутовой владеет 54 земельными участками суммарной площадью около 21 гектара.

За самой Кнутовой земли не числится. Её доход за год составил 1,354 миллиона рублей. В собственности у чиновницы есть автомобили Lexus RX 350 и BMW X5, в пользовании – две квартиры площадью 46 и 76 квадратных метров. Муж начальника управления заработал за год 2,758 миллиона, у него в собственности, помимо земли, есть две квартиры и жилой дом, в пользовании ещё одна квартира. Из транспорта – Mercedes Benz E 320.

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин, по данным декларации, за 2016 год заработал 2,095 миллиона рублей, а его супруга – около 29 тысяч. У обоих в собственности – по половине квартиры и машино-места, ещё три квартиры есть в пользовании. Глава департамента ездит на мотоцикле Kawasaki EX 654 C. У несовершеннолетнего ребёнка, указано в документе, есть Lexus RX 350 и две квартиры суммарной площадью более 200 "квадратов" в пользовании.

Первый замдиректора департамента Константин Зимин получил в прошлом году 1,258 миллиона рублей, его жена – 2 тысячи с небольшим. При этом в собственности у супруги чиновника есть два земельных участка общей площадью 3000 квадратов, жилой дом и треть квартиры. У самого Зимина – также треть квартиры в собственности и одна квартира в пользовании, из транспорта – легковой автомобиль Mitsubishi Outlander.

Доход замдиректора департамента – начальника управления земельных отношений Сергея Прямкова в 2016 году составил 1,842 миллиона рублей, его супруга заработала примерно 230 тысяч. В собственности у них по квартире, в пользовании – ещё по квартире, сказано в документе.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 406 комментариев
  • 0 публикаций
^
- Это - "СВОИ" воры, поэтому им бояться нечего...
Дедушки Сталина - пока не предвидится, у ВВП недостаточно сил, чтобы пересажать всех, поскольку - с кем останется? ...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2402 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: joker_000
у ВВП недостаточно сил, чтобы пересажать всех

ИМХО, и сил достаточно, и возможности есть. Однако, сажать нужно по приговору суда - не иначе, соответственно - называть "вором" - так же: по приговору суда.
На данный момент по факту озвучены доходы и имущественная собственность. СК и прокуратура, при необходимости, проведет проверки и возбудят дела.
Как-то так по процедуре.
А вот если бы они не отчитались о доходах (от 3 ноября 2015 г. № 303-ФЗ) - так и не было бы вопросов.
Цитата: joker_000
с кем останется?

С теми, к кому вопросов у СК и прокуратуры не будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru