Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Незаданный на прямой линии вопрос Путину: «Как долго нам еще это терпеть?»

Незаданный на прямой линии вопрос Путину: «Как долго нам еще это терпеть?»

24.06.2017, 12:30
(голосов: 2)

Россиян, желающих задать свой вопрос во время проведения "Прямой линии с президентом", было очень много. Поэтому многие волнующие людей вопросы остались за кадром и не были услышаны Владимиром Владимировичем.  

Так, известный российский военный корреспондент Александр Коц из «Комсомолькой правды», чей вопрос не успели задать во время Прямой линии, обратился к Владимиру Путину с помощью всемирной сети Интернет. Журналист разместил открытое письмо на своей странице в социальной сети Facebook в надежде, что какая-нибудь из его копий попадет-таки к российскому лидеру.

 

 

Александр Коц рассказал о том, что он уже не первый год работает военным корреспондентом в Донбассе и уже сроднился с его жителями. Журналисту по долгу службы приходится ежедневно читать сводки о последствиях обстрелов Донбасса украинскими военными. Одно из таких сообщений и побудило Александра обратиться к президенту России.

В результате обстрела артиллерией ВСУ Петровского района Донецка погибла престарелая мать со своим далеко уже не молодым сыном. И это рядовой случай. Александр Коц рассказывает, что такие сводки он читает ежедневно, и это больно. Но куда больше журналиста и местных жителей беспокоит перспектива.

В Донбассе всем очевидно, что Киев никогда не будет соблюдать какие-то там соглашения и выполнять свои обязательства. Да и если бы собрался, никто из местных уже не хочет жить в одном государстве с теми, кто каждый день сыплет снаряды на головы мирных жителей.

Никита Шахов



Военно-гуманитарная помощь Донбассу 

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 511 комментариев
  • 0 публикаций
^
ПО СОВЕСТИ И ПО ПРОРОЧЕСТВУ ПРЕПОДОБНОГО Ионы Одесского

1. Войне на Донбассе укронацистов Киева по приказу США с народом Украины пора закончиться! По-прежнему из-за содомской богоборческой Америки на Украине льются кровь и слезы людей!

2. Господи, помоги самим американцам разрушить глобального разбойника мира богоборческую извращенку преступную Америку, строящую новую Вавилонскую башню на погибель всему роду человеческому. Смешай, Господи языки смыслов их беззаконному сговору олигархов и содомитов ЕС и США, чтобы стал невозможным их совместный план для всего мира жизни "по их понятиям" (проф. Катасонов В. Ю.), которые беззаконники установили секретно между собой, нечестивцы!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2837 комментариев
  • 0 публикаций
^
При чем тут Бог,все в руках человека(и я не Богохульствую.Потоп,казни Египетские,Содом и Гомора не решат проблем Донбасса).Конкретно то какое решение хоть приблизительно есть по Республикам,Руину на хрен о ей и слышать не желаю.Там Республикам явно не мес то.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 511 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сегодня все человечество кроме содомлян миллиардеров - извращенцев из Америки и ЕС считает,
1. Что БОГ ПРИ ВСЕМ!!! как и в прошлом: в мирной жизни стран и народов, отдельных людей и племен и в войне.

2. Меньшинство извращенцев кроме власти денег над людьми хотят и противозаконной власти как и дьявол над нашими душами. для глобалистов все средства хороши для их безнравственной и безчеловечной цели
жить без Бога


3. Что касается ДНР и ЛНР, Захарченко, глава ДНР высказался за поддержку традиционных религий и прежде всего Православия.

3А. Поэтому бандеровский гей-парад бандеровского богоборческого Киева закончится победой
народа Украины над нацистскими оккупантами Украины.

4. Господи, смешай языки смыслов и понятий глобальным олигархам и содомитам ЕС и США, чтобы стал невозможным их совместный план новой Вавилонской башни для мира "по их секретным понятиям" (проф. Катасонов В. Ю.), которые беззаконники и богоборцы установили тайно между собой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru