Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кто и почему объявил голодовку в 54-й бригаде ВСУ?

Кто и почему объявил голодовку в 54-й бригаде ВСУ?

13.07.2017, 18:07
(голосов: 1)

 

Из Харьковской области приходят сообщения о том, что военнослужащие 54-й бригады (омбр) ВСУ решили объявить голодовку. Об этом на своей странице в социальной сети пишет представительница бригады Яна Червоная. Голодовка, как заявлено, связана с тем, что «командование бригады хочет избавиться от добровольцев».

Ранее командование бригады ВСУ приняло решение о перераспределении так называемых добровольцев по различным подразделениями 54-й омбр. Сами «добровольцы» восприняли разделение как демонстрацию того, что их «совместные усилия собираются размыть».

Из заметки: После того, как нас разбросали внутри бригады, было обращение к комбригу - соединить нас в одну роту. Комбриг решил, что слаженное подразделение с мотивированными бойцами не нужно боевой бригаде.

 

Сообщается, что голодовка будет прекращена только в том случае, если приказ о переводе «добровольцев» по разным подразделениям будет отменён, или же будет принято решение о переводе в 46-й батальон «Донбасс-Украина», так как командиру именно этого батальона «доверяют».
В данном случае интересна не столько публикация об объявленной голодовке, сколько фото «голодающих».

 

По нашивкам и флагу видно, что «добровольцами» 54-й омбр являются боевики «Правого сектора» (* экстремистская организация, запрещённая в РФ). Те самые правосеки, которые сами себя наделили полномочиями представителей заградотрядов, и те самые, которые чаще всего и устраивают провокации с обстрелами. Распределение боевиков по разным подразделениям командование, судя по всему, пыталось использовать в качестве своеобразного варианта расформирования отряда. Однако правосеки решили "держаться сообща", иначе их "значимость" явно будет "оспорена" в тех подразделениях, куда их по одному пытались отправить.

А это фото грузинского наёмника в составе правосеков, которые сами "легитимизировались" через ВСУ:

 

Ведь вряд ли это "украинский парубок" решил приобрести себе кепку с грузинским флагом...

источник

 



«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии.

В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации:
Необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

По итогам сбора средств как всегда будет опубликован отчет.

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сброд разных мастей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru