Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

14.07.2017, 09:26
(голосов: 14)

Сергей Лавров личность известная во всем мире и вокруг его профессиональной деятельности ходит много слухов и баек. А вот личная жизнь главы Министерства иностранных дел РФ всегда остается в тени. Широкой публике только известно, что Сергей Лавров женат и имеет дочь. А каково быть женой такого крутого дипломата и вообще, какая она, жена самого Лаврова?

У меня есть несколько друзей-дипломатов. За рюмкой чая я наслушалась дипломатических историй, невероятных ситуаций, которые приходится разруливать дипломатам, рассказов об интригах и специфического юмора. А от жен дипломатов много раз слышала, как сложно быть женой дипломата, как часто распадаются семьи. Дипломатам приходится  часто переезжать, устраиваться на разных местах, иногда начинать все заново. А интриги, соперницы... Не все отношения проходят проверку на прочность.

А отношения Сергея Лаврова с женой проверены временем, ведь познакомились они когда Сергей Лавров был всего лишь студентом МГИМО. Учительницу русского языка и литературы Марию, Сергей повел в ЗАГС, когда учился на третьем курсе!

 

Нужно быть весьма неординарной девушкой, чтобы заинтересовать будущего министра, который в студенческие годы увлекался поэзией и игрой на гитаре. Наверняка, такой красавец пользовался огромным вниманием девушек, которых в МГИМО ой как хватает. Говорят, Мария прекрасно образована, эрудирована, может поддержать любую беседу, у нее замечательный характер.

У пары родилась дочь Екатерина. Екатерина жила в Америке, где работал ее отец, с четырехлетнего возраста. Сейчас Екатерина взрослая, вышла замуж и у нее есть сын, то есть наш Сергей Лавров уже дедушка. Кстати, слухи о том, что Екатерина живет не в России, не более, чем слухи. Мария давно вернулась в Россию. Занимается она арт-бизнесом.

Но вернемся к жене Сергея Лаврова. Одно время Мария Лаврова заведовала библиотекой Постоянного Представительства РФ при ООН, активно участвовала в женском клубе дипломатов, который сама и создала. Мария практически не дает интервью, а представьте, как ее атакуют журналисты. Правильно делает, что не выставляет свою личную жизнь и не дает лишнего повода для сплетен. А то расскажи им немного, а присочинят гору небылиц. И так достаточно сочинений на тему семей известных политиков.

Так что довольствуемся скупыми фактами и не фантазируем, а Сергею и Марие желаем семейного счастья!

Источник

 



«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии.

В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации:
Необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

По итогам сбора средств как всегда будет опубликован отчет.

Реквизиты для помощи:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 511 комментариев
  • 0 публикаций
^
С. ЛАВРОВ НА ПОСЛЕДНЕМ БРИФИНГЕ ОЧЕНЬ ДИПЛОМАТИЧНО РАССКАЗАЛ О ЗАПАДНОЙ НЕПРАВДЕ. ЗА НЕЙ ГИБЕЛЬ ЗАПАДА: EU and USA. БОГ-ТРОИЦА ИМ ВСЕ ЭТО УСТРОИТ

1. Запад во главе с Америкой (EU and USA) абсолютно неисторичны и некомпетентны, ИХ СЕГОДНЯШНИЕ ПОЛИТИКИ БЕЗДАРИ!
Их компьютеры все подсчитали и что же подсчитали ? В этой новой войне с Россией, которая УЖЕ ВЕДЕТСЯ, они получили однозначный ответ от компьютерных железяк- победа Запада неизбежна при любом раскладе и возможных вариантах.

2. Точно такими "основательными" были расчеты и глобализаторов Наполеона и Гитлера. Чем закончилось? Поражением Запада. Ибо они выступали точно так же против России, любимой ученицы БОГА-ТРОИЦЫ.

3. Нетрудно спрогнозировать, что в случае горячей войны от активных США, Германии и Франции, Польши мало что останется. Разрушены будут все страны EU, где находятся военные базы USA. И как в 1945 году знамя Русской Победы будет водружено над остатками рейхстага в Берлине и над Белым домом в Вашингтоне.


4. Господи, разрушь проект миллиардеров-извращенцев из EU and USA заменить Божественное устройство жизни всех народов Земли и построить новую Вавилонскую башню против Бога, где не будет места "лишним" людям-большинству населения Земли. Смешай им языки их беззаконных секретных дьявольских понятий безнравственных богоборцев либералов - экстремистов из Eu and USA. У Бога лишних людей нет! Как в древности скажи, Господи: Пойдем посмотрим что делают эти нечестивцы!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru