Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Японская «черная вдова» умертвила цианидом нескольких мужей ради $10 млн

Японская "черная вдова" умертвила цианидом нескольких мужей ради $10 млн

15.07.2017, 14:01
(голосов: 1)

В Японии продолжается суд над 70-летней женщиной-миллионером, которая получила прозвище "черная вдова" из-за смерти своих мужей и любовников, которую она ускоряла с помощью цианида. Об этом сообщает The Guardian.

Цисако Какехи стала известной после того, как все ее любовники и мужья "неожиданно" умирали. Люди сравнивают ее с пауком "черная вдова", который убивает своих партнеров после спаривания.

Женщина предстала перед судом в конце июня и обвинялась в убийстве своих троих мужей. Прокуроры считают, что она использовала цианид, чтобы избавиться от мужчин. Ее мотивом были деньги - за 10 лет она собрала 8,8 миллионов долларов со страховок и сбережений убитых.

На этой неделе она шокировала суд, заявив, что она также убила своего четвертого мужа в 2013 году. "Я ждала подходящего момента, чтобы убить его из-за глубокой ненависти", - сказала она.

Но сегодня она отказалась от своего заявления. "Я не помню, что я сказала", - заявила убийца.

Ее адвокаты заявляют, что она не убивала своего четвертого мужа, желая таким образом уменьшить срок. Если ее осудят и за это, то она будет приговорена к смертной казни.

У нее были отношения со многими мужчинами, в основном пожилыми или больными, а также она обращалась в агентства знакомств, где сообщала, что хочет найти богатых и бездетных партнеров.

Власти заявляют, что мужчины, убитые ею, делали ее бенефициаром своих полисов страхования жизни, что приносило ей многомиллионный доход.   

Теперь японскую систему уголовного правосудия интересует тот факт, что вскрытия погибших мужей не проводились, а сами смерти не расследовались как подозрительные. В случае вскрытия, судмедэксперты обнаружили бы цианид в телах жертв. Полиция, которая провела обыск в ее доме в Киото, обнаружила следы цианида в мусоре.

Окончательное слушание по делу об убийствах должно состояться в октябре, а приговор, как ожидается, будет вынесен в ноябре.

источник

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3803 комментария
  • 0 публикаций
^
Тут только суд и приговор...ну и цианид.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru