Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Гюльчатаи «Миротворца»

Гюльчатаи "Миротворца"

13.08.2017, 19:52
(голосов: 3)

Спешу поделиться новостями. Наше расследование по сайту «Миротворец» продолжается. И хоть его «директор Рома» отказался снимать балаклаву, продолжая тявкать исключительно в Фейсбуке под чужой аватаркой, и, пользуясь своим тесным сотрудничеством с этой соцсетью, блокировать всех, кто задаёт неудобные вопросы, нам удалось выяснить много интересных деталей.

Итак, «директор Рома» — просто пешка. Шестёрка, которую используют в качестве ретранслятора. Он, при всём его апломбе — никто. И есть более интересные для нас персонажи.

Например, Вова Колесников из села Большая Александровка Броварского района Киевской области, ныне проживающий в Киеве по улице Грушевского и руководящий практически всеми IT-проектами этих безмозглых патриотов.

 

Для маскировки Владимир Колесников пытался называть себя жителем Севастополя и даже публиковал некий севастопольский адрес при регистрации террористических сайтов.

 

Однако его бывшие программистские работы, выполненные в 2006, 2008, 2010 годах дают один и тот же адрес: улица Ленина, 98 села Большая Александровка (Киевская область). Всё это вместе с информацией о времени, затрачиваемом на программистские приработки, позволяет говорить о том, что он, начиная с 2006 года, никогда не проживал за пределами Киева и Киевской области.

Кстати, подсказку о своей деятельности даёт сам программист, предоставивший свою фотографию для сайта поиска работы. На ней он снят в форменной футболке с логотипом на левой стороне груди, «удивительным образом» соответствующей эмблеме… Министерства обороны Украины.

 

Самые известные его «детища» — «ИнформНапалм» и «Миротворец».

Любимое место отдыха — киевский бар «Хармс», расположенный по улице Владимирской 45а.

Как вы понимаете, Колесников — тоже не ферзь. Однако, считаю, было бы несправедливо обойти вниманием такого «полезного» в жизни «Миротворца» персонажа. В конце концов, Украина имеет право знать своих героев. В лицо. Которое они почему-то скрывают.

Но мы постараемся исправить эту досадную оплошность.

И, далі буде)

 

Юлия Витязева







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • KAAS

  • 13 августа 2017 20:23
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 61 комментарий
  • 0 публикаций
^
Будет проклят матерями убитых если причастен.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 457 комментариев
  • 0 публикаций
^
причастен и повинен.в смерти.прям там в баре.капнуть пидару циана.подполье и разведка срочно отработать-от них вреда больше чем от солдата честно гниющего в окопе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru