Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Немецкий политик: Кремль можно победить «безвизом»

Немецкий политик: Кремль можно победить «безвизом»

30.08.2017, 18:35
(голосов: 4)

ЕС следует поддержать «модернизацию России на демократических принципах» и отменить с ней визовый режим, чтобы россияне увидели «лучшую жизнь на Западе» и разочаровались в «кремлевском режиме», пишет депутат бундестага от партии зеленых Марилуизе Бек в своем материале для Neue Zürcher Zeitun. Статью приводит ИноТВ.

«Россия и ЕС действуют асимметрично. Вооруженная оккупация, аннексия Крыма и агрессия на востоке Украины показали, что Кремль готов добиваться своих политических целей военными средствами», – говорится в материале.

По словам автора, Москва «беспринципно отвергает международное право и обязательства, такие как Будапештский меморандум». В свою очередь, Евросоюз хочет исключить военное насилие из своей политики.

«В то время как ЕС делает ставку на силу права, Путин использует право сильного. Европейская дипломатия стоит перед трудной задачей противостояния России без риска военного обострения», – пишет Бек.

Во-первых, ЕС должно добиваться «ясности и твёрдости» по отношению к пропаганде. «Дезинформация – это важный инструмент руководства России. Российская пропаганда распространяет легенды об окружении России НАТО и тем самым воздействует на сознание граждан Запада», – утверждает она.

Во-вторых, Запад должен сохранять единство: «Кремль делает ставку на развал Запада. Брексит был успехом для Путина, однако победа Макрона во Франции стала для Кремля ударом».

В-третьих, необходим «реализм в компромиссах». Нельзя допустить, чтобы Россия, как «воюющая сторона, была допущена к минскому процессу» в качестве посредника.

В-четвертых, необходимо поддерживать «предложения о модернизации». «У российской экономики нет перспектив, население чувствует потерю покупательной способности. Инфраструктура устарела. Всё больше молодых и образованных россиян хотят эмигрировать», – утверждает депутат. Из этого следует, что Западу следует «поддержать модернизацию страны на основе демократических принципов».

В-пятых, необходимо отменить визовый режим с РФ. «Мы должны противопоставить свободу пропагандистской машине Кремля, отравляющей разум своих граждан. Чем больше россиян увидят Запад с его свободой мнений и СМИ, без коррупционного обмана, тем быстрее пошатнется авторитарный режим в Кремле. Мы должны показать, что якобы декадентский Запад делает возможной лучшую жизнь», подводит итог Марилуизе Бек.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Оказать помощь:

 

Для банковских карт и с телефона:

 

 

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com

5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2837 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот теперь я понял откуда Геращенко речь умыкнул.Ладно хрен с ней с Руиной,но эти гейропейцы тоже лгут безбожно.Ливию,что Россия бомбила?Или ЕС к НАТО отношения не имеет?А в Югославии,, порядок,, тоже Россия наводила?Вы уже ,,облагоденствовали,, болгар,молдаван,румын.Ну и как ?шикарно они теперь живут?Вон есть Руина ,ее и ,,демократизируйте,,.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Клоуны. Мало, кто в ЕС и с визами то ездить желает и может из россиян.
  • betta

  • 31 августа 2017 06:59
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
^
Насколько же далеко она от реальности! Выводы соответственно будут чудовищно неправильными! А значит и действия просто дебильными.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2545 комментариев
  • 0 публикаций
^
По словам автора, Москва «беспринципно отвергает международное право и обязательства, такие как Будапештский меморандум».
.
Об "обязательствах" этих даже Вики говорит так:
Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? Был ли договором этот договор?
Помимо всего прочего, есть мнение Станислава Шушкевича (первого главы республики Беларусь):
- Никаких Будапештских соглашений не было, – четко заявил Станислав Шушкевич. - Был меморандум, декларация. Это разные вещи: декларировать и заключить договор. Например, соглашение о создании СНГ. Оно подписано и ратифицировано государствами. А здесь было высказано мнение руководителей, что гарантами целостности Украины являются такие-то страны. Но никто этого не проводил через законодательство Британии или Соединенных Штатов. Поэтому это протокол о намерениях.

И пусть простит меня мой коллега, подписант Беловежского соглашения Леонид Кравчук. Когда он говорит, что нарушили соглашение, я говорю, что соглашений не было. Был меморандум, заявление. А то, что его не довели до соглашения – это прошиб доверчивых людей. Договор не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.

Подробнее тут: http://www.eg.ru/politics/57455/

Чтобы понять где пропаганда, или где ложь, полагаю, надо самим перестать врать постоянно - но это второе. А первое - надо хотя бы иметь представление о чем идет речь, фрау...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru