Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 6 сентября 2017 года

Абсурдные новости. 6 сентября 2017 года

7.09.2017, 11:09
(голосов: 5)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Так сказать, коротко о самом главном. Начнем?
 
Первое место. США поддерживают усилия по урегулированию конфликта в Донбассе, поэтому инициатива о введении миротворцев ООН «достойна изучения». Об этом агентству РИА Новости сообщил неназванный представитель Госдепа США. «Мы поддерживаем усилия партнеров по «нормандскому формату» в реализации минских соглашений. Мы считаем, что возможность миротворческих сил ООН для восточной Украины достойна изучения как средство защиты граждан Украины, независимо от этнической принадлежности или национальности, и как путь к восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины», — сказал собеседник агентства. Удивительно конечно, что наши заокеанские «партнеры» так легко и оперативно поддержали инициативу, озвученную официальной Москвой. В чем же подвох? Все дело в том, что пока Москва продвигает концепцию ведения миротворцев ООН в так называемую «серую зону», зону разграничения противоборствующих сторон, американцы предлагают немного расширить формат миротворческой миссии и предоставить миротворцам доступ к границе России. Вот такие простые и бескорыстные пожелания. Угадайте, чей миротворческий контингент разместится на границе с Россией в то время, пока российский миротворческий контингент будет наводить порядок непосредственно в зоне соприкосновения противоборствующих сторон?
 
Второе место. На Сахалине родителям погибшего молодого человека по ошибке выдали телефон его убийцы. Так они узнали, что преступник был не один, однако его соучастник проходил в деле в качестве свидетеля. Как выяснилось, второй преступник помогал убивать жертву, однако ему удалось уйти от правосудия благодаря тому, что его родители работают в госорганах. Также для того, чтобы избежать наказания за совершённое группой лиц преступление, адвокат помог убийце поправить признательные показания. После того, как родителям погибшего стала доступна переписка убийцы с сообщником, текстовые и голосовые сообщения, они обратились в генеральную прокуратуру и ФСБ РФ. По данному факту уже проводится проводится проверка органами СК РФ. Удивительно, что сотрудники полиции, изучавшие переписку подельников, не смогли установить, что убийц было двое. Налицо вопиющая некомпетентность, которая может говорить о профессиональной непригодности. Хотя нет, чего уж тут греха таить, налицо либо коррупционный сговор с целью увести от уголовной ответственности виновного, лицо факт оказания давления на органы следствия со стороны органов государственной власти. В любом случае, я искренне не понимаю, зачем нам такие полицейские, работу за которых выполняют родители погибшего парня?
 
Третье место. Еще неделю назад российские СМИ обсуждали поступок байкера, который спас парня, пытавшегося покончить жизнь самоубийством спрыгнув с эстакады на Минском шоссе. Однако уже вчера в сети появились новые подробности данного инцидента, которые меняют суть произошедшего далеко не в лучшую сторону. Нет, байкер, остановивший «самоубийцу» однозначно молодец. Вопрос к самому самоубийце. Оказалось, что в роли несчастного парня, у которого умерла мать, а он не успел на похороны, потому что из-за отсутствия денег добирался автостопом, выступал профессиональный мошенник, который прокручивал подобную комбинацию не единожды. Схема проста. Имитация попытки самоубийства в людном месте, спасение, слезливая история про внезапно скончавшуюся мать, затем сердобольные люди подвозят «спасенного» до ближайшего города и еще и дают деньги на поездку к «могиле матери». Ужас какой. Вот кому после этого можно верить? Хотя в данной истории есть и один очевидный плюс – мать парня жива и здорова.
 
Оппозиционера Алексея Навального закидали колбасными изделиями в столичном аэропорту Домодедово, куда он утренним рейсом прибыл из Страсбурга. По словам очевидцев, Навальный в сопровождении товарища шёл по терминалу, когда к нему подбежали несколько неизвестных и попытались надеть на шею ожерелье из сарделек. Исключительно глупый и неэффективный способ борьбы с политическими оппонентами, который приводит лишь к росту популярности тех, с кем борешься. Торты, зеленка, теперь сардельки. А почему именно сардельки? Хочется чего-нибудь нового. Хочется остроты, динамики, драйва наконец! Было бы неплохо, если бы Алексей Навальный в тайне от всех записался на какие-нибудь ускоренные курсы по самообороне. Выучил пару ударов, освоил бы пару бросков. Даже политикам нужно иногда вспоминать, что они, прежде всего мужики и периодически давать сдачи своим обидчикам. До новых, волнующих встреч!
 


Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Оказать помощь:

Для банковских карт и с телефона:

 

 

2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич

3. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

4. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

5. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

6. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

7. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

 

8. Биткоин 16Unj5ZbA4BcZdAK6i7ToVXLNzLCas2V1q








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru