Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 13 октября 2017 года

Абсурдные новости. 13 октября 2017 года

14.10.2017, 12:10
(голосов: 2)
Добрый день! Спешу поведать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном, о самом интересном. Начнем?
 
Первое место. Россиянам достаточно получать 50 тысяч рублей в месяц, чтобы чувствовать себя счастливыми. Такие данные публикует «Известия» со ссылкой на Фонд общественного мнения. Отмечается, что при зарплате около 100 тысяч рублей россияне будут чувствовать себя богатыми. Как немного нужно нашим соотечественникам для счастья! А было время, когда далеко не все измерялось деньгами, точнее их количеством. Виноваты ли россияне в том, что у них появилась привычка все «монетизировать»? Нет, конечно. Объективная реальность навязала нам свои правила, и мы их приняли. Хотя, деньги решают далеко не все. В наше время даже наличие определенной денежной массы не может гарантировать того, что оказанные вам медицинские либо образовательные услуги будут качественными. Не гарантируют деньги и личную безопасность. А знаете, чего на самом деле желает большинство россиян? Стабильности! Не более того. Той стабильности, которая внушает уверенность в завтрашнем дне, которая позволяет не беспокоиться о качестве образования и медицинских услуг, о жилищных условиях и карьере. А деньги, в нормальном, здоровом обществе, они играют отнюдь не главную роль. Хотя, мечты граждан самой богатой в плане природных ресурсов и территории страны о 50 тысячах рублей в месяц – звучит как-то абсурдно…
 
Второе место. В Лондоне 17-летнюю школьницу в течение одного часа три раза изнасиловали на улице, пока она возвращалась домой из ночного клуба. Об этом сообщает столичная полиция. Инцидент произошел в ночь на 30 сентября, но известно о нем стало только сейчас. Первое нападение произошло в 23.55 29 сентября. Камеры засняли, как мужчина в темной одежде тащит девушку по улице, затем он насильно заводит ее в помещение. На месте происшествия позднее нашли часть ее одежды. В общем, и так три раза, менялись только «главные герои». Зачем я пишу об этом? Да, несомненно, новость абсурдная, но какое отношение это имеет к нам, к россиянам, спросите вы? Да в принципе, никакого. Я просто хотел рассказать  о том, как на самом деле живут европейцы. О том, что их мир, так же как и наш далек от совершенства. Зачем я это делаю? Да просто устал слушать восторженные всхлипывания некоторых наших сограждан о том, как все хорошо и торжественно в Европе, и что нам нужно срочно брать с наших западных соседей пример. Получается, что не все так хорошо в Европе, как нам об этом рассказывают. Тогда почему мы должны брать пример с общества, которое вряд ли можно назвать совершенным? Плохих примеров у нас и без европейцев хватает.
 
Третье место. Учительницу из Подмосковья, показавшую на уроке русского языка фильм ужасов "Оно", уволили, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Балашихи. "Учителя попросили дети (показать фильм), мотивы непонятны, но она пошла навстречу", — отметил собеседник агентства. СМИ сообщали, что инцидент произошел в одной из школ города Железнодорожный. Вот и мне не понятны ее мотивы. В школу родители детей отдают для того, чтобы их там к наукам приобщали. А государство еще и финансирует данный процесс. Хорошо или плохо это вопрос второй. Раз преподавателей хватает, значит, большинство из них такой доход устраивает. Просто не пойму, к чему эти кинопоказы в урочное время, да еще и фильмов, которые ни при каких условиях не станут частью школьной программы? Удивительно так же и то, что преподавательница «не заметила» возрастного ограничения, нанесенного на диск с фильмом, чем усугубила свою вину, допустив нарушение законодательства РФ. В общем, не нужно идти навстречу детям в тех вопросах, которые напрямую вступают в противоречие со здравым смыслом.
 
Президент Чехии Милош Земан отказался просить прощения за своё заявление о том, что Крым принадлежит России и навсегда потерян для Украины. Как сообщает Prague Daily Monitor, в интервью телеканалу Barrandov чешский лидер заявил, что Киев не может требовать от него извинений за выражение личного мнения. «Крым принадлежит России, и я не могу представить ни одно российское правительство, которое отказалось бы от Крыма», — отметил политик. Сумасшедшие украинские политики начали требовать извинений за банальную констатацию фактов. А что должен был сказать Земан? Сообщить о том, что Крым, не смотря на свое вхождение, добровольное, в состав России и наличие на его территории российских органов законодательной, исполнительной и судебной власти все еще является частью Украины?
 
Турция не будет принимать корабли, прибывающие из портов Крыма, передаёт ТАСС со ссылкой на представителя турецкой Палаты судоходства. «Кораблям, которые будут приплывать в нашу страну из Крыма, не будет дано разрешение войти в наши порты. Введённый запрет касается кораблей под любыми флагами», — сообщили в палате. Отмечается, что данное решение принято Министерством транспорта, судоходства и коммуникаций Турции. В моем миропонимании это единственное государство, позиция которого мне не понятна на сто процентов. Мы дружим или нет? Покупая у нас ракетные комплексы С-400, тем самым вступая в латентный конфликт с руководством блока НАТО, Турция тут же закрывает свои порты для судов, прибывших из портов Крыма, тем самым вступая в столь же вялотекущий конфликт с Россией. Что ж, отсутствие четкой внешней политики это тоже внешняя политика. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • panzer

  • 14 октября 2017 17:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 41 комментарий
  • 0 публикаций
^
А, если, отгружать в Турцию С 400 из портов Крыма? Деньги заплатили, судам (перевозящим контрактные С 400 из Крыма) разгрузку запретили. Кто виноват? Что делать? :)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru