Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Покушение под Киевом. Окуева погибла, Осмаев ранен

Покушение под Киевом. Окуева погибла, Осмаев ранен

31.10.2017, 06:10
(голосов: 2)

В Киевской области произошло покушение на чету боевиков одного из радикальных нацбатов. Речь идёт об Адаме Осмаеве и его жене Амине Окуевой. В результате покушения Окуева была убита, а Осмаев получил ранения нижних конечностей.

Украинская нацполиция сообщает, что покушались на радикалов (выходцев из Чеченской Республики) примерно в 20:30 (по местному времени) накануне, в районе станции Глеваха.

Окуева получила смертельное ранение головы в результате обстрела автомобиля, в котором она находилась вместе со своим спутником.

Отмечается, что ранее у Окуевой и Осмаева была государственная охрана, однако недавно время предоставления охранников вышло, и боевики заявили, что готовы охранять себя сами.

Из заявления прокурора Киевской области Владимира Чибисова (публикует УНИАН):"Есть определенные ориентировки. К сожалению, не могу озвучить. Могу сказать, что это была не одна пуля. На данный момент проводятся мероприятия по установлению места нахождения стрелков. Сейчас осуществляется перехват лиц, есть некоторые соображения, но это ещё не всё обрабатывается".


Из заявления самого Осмаева, который находится в больнице:"Я сколько мог проехал, потому что попали также в двигатель, машина остановилась. Пытался оказать первую помощь, но ей в голову попали".


Напомним, что Осмаев является главарём террористического формирования "Батальон имени

Джохара Дудаева" (*запрещено в РФ). По его словам, "на территории Украины действует какая-то группировка, которая причастна и к нападению на Мосийчука". В соцсетях на Украине уже высказали замечания о том, что если это группировка, то она больше похожа на дилетантов, так как после покушений и Мосийчук, и Осмаев остались живы.

источник



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru