Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Госдума поддержала изменение ставок акцизов на топливо

Госдума поддержала изменение ставок акцизов на топливо

16.11.2017, 15:29
(голосов: 2)

 

Депутаты Государственной Думы приняли новые ставки акцизов на топливо во втором чтении.

Согласно принятым документам, акцизы на бензин и дизельное топливо вырастут на 50 копеек к одному литру с 1 января и с 1 июля 2018 года. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru.

14 ноября стало известно, что стоимость бензина Аи-92 выросла до 42,85 тыс. рублей за тонну. Стоимость бензина Аи-95 увеличилась до 44,99 тыс. рублей.

Ставка акциза на бензин на первое полугодие составляет 11,2 тыс. рублей за тонну. Во втором полугодии она достигнет 11,8 тыс. рублей. Дизельное топливо в первом полугодии будет стоить 7,6 тыс. рублей, во втором – 8,2 тыс. рублей за тонну. В 2019 году стоимость бензина и дизтоплива увеличится до 12,3 и 8,5 тыс. рублей соответственно.

15 ноября в Федеральной антимонопольной службе прокомментировали резкий рост цен на бензин. В ведомстве полагают, что его спровоцировала некая «спекулятивная ситуация» на Московском НПЗ. Из-за временной остановки его работы с рынка выбыло чуть больше 50 тыс. тонн бензина.

Станислав Шинкарев



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru