Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Как отличаются рабы от свободных людей...Или рабство на генетическом уровне...

Как отличаются рабы от свободных людей...Или рабство на генетическом уровне...

12.12.2017, 10:01
(голосов: 4)

В одном из украинских изданий, полковник ВСУ, Виктор Шидлюх,  решил  рассказать, чем отличаются украинские военнослужащие от защитников Донбасса. И с каким то удивительным величием рассказал, что отличаемся мы процедурами погребальных церемоний.

«Сравните, как у нас относятся люди к погибшим военным. Становятся на колени и провожают воина-героя», — заявил Шидлюх.

При этом полковник ВСУ добавил, что защитники Донбасса якобы «тихонько закапывают» своих товарищей, «быстро забывая об их могилах».

Только вот забывает Шидлюк, что  в современном мире только на Украине сохранилась традиция становиться на колени. Рабство на генетическом уровне...

Людей убеждают, что таким образом они отдают дань уважения. На самом деле к уважению эта поза ни в коей мере не относится - во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности.

Откуда взялась такая дикость? Ведь, невозможно даже себе представить, чтобы, к примеру, на коленях встречали советских солдат, возвращающихся со Второй мировой войны.

Почти нигде в мире не существует традиции стояния на коленях перед мертвыми. В православии и католицизме встают на колени только перед Богом.

На колени же в прежние времена могли поставить только людей, находящихся в униженном положении – пленников, преступников, рабов или провинившихся...

Известная традиция массового коленопреклонения перед мертвыми существовала на землях Галиции и Волыни в XVI-XVIII веках. Зависимых крестьян заставляли становиться на колени вдоль пути погребального кортежа их пана – как правило, поляка. Этим их заставляли выражать покорность своему господину и после его смерти. Рабский рефлекс перед паном.

Генетика осталась - куда запихнуть не знали. Тут нашли наконец  повод, под видом "достойного". Привыкшие стоять на коленях галичане агрессивно насаждают свой образ жизни всем жителям Украины. Теперь рассовывают эту традицию под видом "истинно вкраинськой" даже на Востоке и Центральной Украине.

Никогда и нигде стояние на коленях не было выражением уважения - это знак того, что человек добровольно отдаёт себя во власть того, перед кем он стоит на коленях, то есть рабства...

Так что нечем гордиться Шидлюху... И не понять... как равный хоронит равного... преклоняя голову...

Всему свое время...

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 12 декабря 2017 10:10
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 866 комментариев
  • 0 публикаций
^
а когда эти ублюдки были свободными.............? они РАБЫ были всегда...........и страны у них никогда не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru