Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ОБСЕ покидает с вещами Горловку

ОБСЕ покидает с вещами Горловку

26.02.2018, 20:04
(голосов: 1)

 

Что бы это значило?

 

видео:Donbass Media Group

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 759 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это значит что Минск можно засунуть в жопу тому кто его придумал и продолжает отставать! Думаю называть имена и не обязательно, все ведь знают... Свидомиты с самого начала не собирались его выполнять, водя за нас Россию с ДЛНР, а теперь еще и закон о реинтеграции Донбасса, подписанный Поросёнком, полностью ставит крест на "Минсках 1-2", на мирных переговорах и открывает войну, о которой каклы твердят уже давно, разведка это подтверждает (переброска вооружения и ВСУ к ДЛНР), но не хотят видеть и признавать ни как Лавров и Ко. Опять сядем в лужу ведь и ни кого за это не накажут. Бедная Россия, за что же тобой тебе это, почему тобой после Борьки-алкаша правят правят предатели и бездарности?! И интересно, там в Кремле еще не устали от пощечин, пинков и унижений (последние события в Сирии, Донбасс и "Минск", санкции, олимпиада и МОК)? Что же еще надо сделать нашим врагам и как плюнуть нам в рожу, что бы наконец наши трусливые правители (хотя бы из чувства самосохранения), решились на мужественные и заставляющие гордится ими, поступки?

Вспомнилось два примера:

"В. М. Молотов в докладе на III сессии Верховного Совета СССР 31. V 1939 заявил: "Я должен предупредить, что границу Монгольской Народной Республики, в силу заключённого между нами договора о взаимопомощи, мы будем защищать также решительно, как и свою собственную границу"

и ведь защитили, чем предотвратили войну на два фронта в 1941 году, а задолго до этого:

«И буде польские и литовские люди на наше царского величества черкаские городы войною наступать учнут, и тебе б, Богдану Хмельницкому, гетману войска Запорожского, над польскими и литовскими людьми промышлять, сколько милосердный Бог помочи подаст, а на посилок вам против тех неприятелей наших царского величества боярин и воевода и наместник белозерский Василий Борисович Шереметев с товарищи готовы»

Все таки, все эти цари и генсеки, были ужасно неконструктивны, хорошо что сейчас не так, нынешние очень "правильны, мудры и обладают кучей хитрых планов"...Хочется добавить СУГС, дабы понятнее - кому хорошо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru