Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кедми: «США не подставятся под истерику Британии – они боятся войны»

Кедми: "США не подставятся под истерику Британии – они боятся войны"

24.03.2018, 10:29
(голосов: 3)

Эксперт из Израиля Яков Кедми убежден, что США только формально поддержат Британию в обвинениях против России по делу Скрипаля, поскольку боятся войны.

По словам Кедми, Великобритания дальнейшими антироссийскими действиями может вынудить Москву разорвать дипломатические отношения с Лондоном. Однако на фоне атмосферы, царящей сегодня между странами, представитель Израиля не исключает, что Россия может разорвать дипотношения первой, чтобы не ждать, пока сама Британия на это решится.

Говоря о поддержке политики британского правительства во главе с Терезой Мэй в отношении России со стороны западных государств, Кедми выразил сомнения в том, что главный союзник Британии США поддержат ее какими-либо реальными действиями. Эксперт убежден, что Вашингтон ограничится формальными мерами и "моральной поддержкой", поскольку не желает "подставлять свои интересы под истерику британцев".
Кедми обратил внимание, что перестановки в администрации США, в частности смена руководителей Госдепартамента и ЦРУ, являются попыткой президента Дональда Трампа проводить собственный политический курс.

"

Неужели вы думаете, что он меняет их, чтобы реализовывать политику какого-то бывшего мэра Лондона (глава британского МИД Борис Джонсон) или плясать под дудку мадам Мэй?" – сказал он.

Эксперт выразил мнение, что Тереза Мэй "не совсем понимает", что значит угрожать России и объявлять ей какие-либо ультиматумы, чего нельзя сказать о США. Американцы, подчеркнул он, никогда не решатся начать войну против России, поскольку это "слишком дорого".

"Военного столкновения они боятся – и это единственное, что способно остановить их", - заявил Кедми в интервью "Аргументам и фактам".

Ранее израильский эксперт рекомендовал России использовать опасения США о войне с РФ для реализации собственных целей. Касательно Британии Кедми посоветовал "напомнить ей, что она больше не империя", причем сделать это так, чтобы ее поглощенные "внутренними психологическими проблемами" руководители уловили посыл.

Григорий Егоров








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 841 комментарий
  • 0 публикаций
^
- Уловить посыл они могут только - приняв на грудь третью часть "Сармата"...
Никакие другие посылы они не поймут...
  • schred

  • 25 марта 2018 18:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 40 комментариев
  • 1 публикация
^
Кедми можно слушать только когда он делает аналитику по Израилю и Ближнему Востоку. За пределами он становится совершенно беспомощным, как будто ему мозги выключают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru