Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 19 апреля 2018 года

Абсурдные новости. 19 апреля 2018 года

19.04.2018, 23:23
(голосов: 2)
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом актуальном и противоречивом.
 
Первое место. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, который вводит штрафы до миллиона рублей за продажу беременным женщинам алкоголя и сигарет. Также проект предусматривает штрафы для беременных за употребление табака, алкоголя и наркотиков. Интересная инициатива, которая, как минимум, заслуживает того, чтобы ее изучили. Как следует из текста проекта, за розничную продажу беременной женщине алкогольной продукции предусматривается штраф на гражданина в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, на должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, на юридических лиц — от 500 тысяч до миллиона рублей. Не менее жесткие «санкции» ждут и тех, кто рискнет продать беременным женщинам табачную продукцию. За нахождение беременной в состоянии алкогольного или наркотического опьянение, а также в случае курения, депутат предлагает ввести административную меру в виде штрафа до пяти тысяч рублей. Нет, я, конечно, выступаю за исключительно здоровый образ жизни, не пью, не курю и другим не советую. Но от глупых законопроектов у меня начинается жуткая аллергия. Интересно, а депутат Петров не задумался о том, как будет работать сгенерированный им законопроект, в случае его принятия? Получается, что каждая женщина, которая решила приобрести алкогольную либо табачную продукцию теперь должна будет предъявлять на кассе торговой точки справку о том, что она не беременна? А как быть сотрудникам полиции, которые заметят на улице курящую женщину детородного возраста, или, не дай бог, женщину в состоянии алкогольного опьянения? Наверное, придется каждому сотруднику упаковку экспресс-тестов для определения беременности выдать.
 
Второе место. Как войти в историю? Как, не обладая какими-либо явными и выдающимися талантами стать известным и узнаваемым? Хороший пример стремительного роста популярности среди местного населения продемонстрировал нам житель Псковской области. Пользователи сети заметили на «Яндекс»-панораме Чудской улицы в Пскове мужчину, присевшего справить нужду прямо на дороге. Житель Пскова спустил штаны и разместился на обочине проезжей части позади белого фургона. Вроде и банальная ситуация, но именно она сделала нашего главного «героя» персоной узнаваемой и обсуждаемой. Его поступок, конечно, не послужит нам примером, но определенные эмоции он все же вызывает. Но это не главное, главное, что данный житель Пскова вошел в историю, пусть даже и как «какающий человек». Представляю, что теперь думают о Пскове иностранные туристы, собравшиеся посетить данный город и прокладывающие свой маршрут посредством сервиса «Яндекс»-панорама.
 
Третье место. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев разрабатывает законопроект по предоставлению отсрочки от армии депутатам местного самоуправления на время исполнения депутатских полномочий. По мнению парламентария, на сегодняшний день местному депутатскому корпусу не обеспечены достаточные условия для осуществления своей деятельности. Действительно, какая вопиющая дискриминация! Нельзя депутату в армию, ему еще наказы избирателей выполнять. А вообще, удивительно как помолодел наш депутатский корпус. Неужели население повсеместно делегирует полномочия по управлению государством людям призывного возраста? Удивительно. Лично я всегда думал, что депутат – это как минимум человек умудрённый опытом и состоявшийся в общественной либо профессиональной сфере. Оказывается, все это можно успеть в весьма юном возрасте, пока ты не попал в поле зрения местного военкомата.
 
В Москве откроется досуговый центр Dolls Hotel, в составе которого будет первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами, говорится в пресс-релизе Dolls Hotel. Проект уже привлек 300 тысяч долларов инвестиций при необходимой сумме в полтора миллиона. Ну, все, теперь жизнь в России однозначно наладится, а уровень социальной напряженности в обществе несомненно пойдет на спад. Заметьте, до чего дошел прогресс. В наше непростое время уже даже нет необходимости бороться за легализацию секс-услуг. Зачем? Секс с роботами не запрещен законодательно, а, следовательно, разрешен. Читая данную заметку, я даже вспомнил слова из песни, прозвучавшей некогда в одном довольно популярном советском фильме. Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек. Помните? Пророческая оказалась песенка. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru