Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » САА ракетными ударами разорвала оборону боевиков в районе Дараа. Началось наступление

САА ракетными ударами разорвала оборону боевиков в районе Дараа. Началось наступление

25.06.2018, 08:00
(голосов: 2)

Из Сирии приходят сообщения о том, что этой ночью сирийская армия начала масштабное наступление на позиции террористов на юге страны. Около 2:00 25 июня 4-я механизированная дивизия САА начала атаку по направлению к административному центру провинции Дараа – одноимённому городу. Атака началась с массированного удара с применением ракетных установок Golan-1000. Ракетным ударом были смяты передовые позиции боевиков так называемого «южного фронта», в составе которых и остатки террористической группировки ИГИЛ (*запрещена в России), ранее бежавшие из пригорода Дамаска Ярмук.

В общей сложности, по позициям боевиков было выпущено около полусотни ракет.

После этого началось продвижение бронетехники в сторону столицы Дараа, которая длительное время находится под террористической оккупацией.
В то же время, как сообщает ливанское СМИ AMN, сирийский спецназ Tiger Force, начал наступление на позиции террористов на северо-востоке провинции.

Напомним, что накануне пришли сообщения об авиаударах ВКС РФ и ВВС Сирии по позициям боевиков в районе Голанских высот. Бомбардировке и ракетным ударам с воздуха подверглись скопления техники террористов, с использованием которой те вели обстрелы территорий, в последнее время занятых военнослужащими сирийской армии. В ходе авиаударов было уничтожено несколько бронемашин и ракетных установок террористов в провинции Дараа.

Требования, ранее озвученный в ультиматуме Дамаска, боевики не выполнили и заявили, что от ведения боевых действий отказываться не собираются.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru