Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Трамп назвал помешанными людей, которые готовы начать войну с Россией

Трамп назвал помешанными людей, которые готовы начать войну с Россией

19.07.2018, 08:49
(голосов: 1)

Президент США Дональд Трамп рассказал о реакции людей, которые возненавидели его за стремление поладить с президентом России. Такую критику Трамп сравнил с психическим расстройством.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

По словам американского лидера, ненависть к нему таких людей настолько велика, что они предпочли бы развязать войну с Россией.

"Некоторые ненавидят то, что я хорошо поладил с президентом России Владимиром Путиным. Они предпочли бы начать войну, лишь бы только не видеть этого. Это называется синдромом помешательства на почве Трампа", - написал президент США на своей странице в сети Twitter.

 

Ранее в среду, 18 июля, Трамп написал, что в ходе прошедшего в Хельсинки саммита они с Путиным обсудили множество важных вопросов, чем обеспокоили недругов, надеявшихся, что встреча превратится в "боксерский поединок".

"Ждем больших результатов!" - написал Трамп, заявивший ранее, что встреча с Путиным прошла с даже бóльшим успехом, чем саммит НАТО в Брюсселе, однако американские СМИ предпочли этого не замечать.

 

Напомним, встреча президентов США и России в Хельсинки прошла 16 июля и продолжалась около четырех часов. Тет-а-тет главы государств общались более двух часов. По итогам общения российский лидер отметил, что остался доволен встречей, и охарактеризовал свой разговор с Трампом как "действительно очень содержательный".

В то же время ряд американских политиков раскритиковали Трампа. В частности, сенатор Джон Маккейн назвал его пресс-конференцию с Путиным "одним из самых позорных выступлений президента" и предположил, что оба лидера "говорили по одному сценарию", а Трамп "решил защищать тирана от вопросов, задаваемых свободной прессой".

В свою очередь, спикер палаты представителей США Пол Райан заявил о готовности рассмотреть проекты дополнительных санкций против России, так как ее власти не разделяют ценностей США.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru