Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Россияне поставили латышей на место за предложение раздробить РФ

Россияне поставили латышей на место за предложение раздробить РФ

30.07.2018, 15:22
(голосов: 1)

 

Латыши меня порой поражают. Страна находится в откровенной финансовой яме, внутренняя политика тоже далека от совершенства, но ткнуть пальцем в Россию и дать ей бесценный совет они всегда успевают.

Думаю, все уже видели эту возмутительную новость с предложением депутата сейма Латвии Александра Кирштейнса раздробить Россию на несколько частей. По его мнению, именно это позволит завершить военные конфликты, а в Европе будет мир на долгие годы.

На самом деле, заявление уже бредово само по себе. Во-первых, какие военные конфликты? В России и Европе их нет. Если он намекает на Украину, то это ни европейское, ни российское дело. Этот вопрос решается с помощью Минских переговоров, а также независимых наблюдательных миссий. Во-вторых, если на минуту представить, что Россия разделится на несколько частей, какой от этого «профит» Европе? Например, Албании. Вот представьте, что Хабаровский край стал отдельной страной. И албанцы такие: «Ооо, ну теперь-то мы заживем!».

Но не я одна возмущена таким откровенным бредом латыша. Мою точку зрения разделили как политические эксперты, так и простые люди. К примеру, некоторые назвали Латвию никому не нужной страной, которая иногда пригождается НАТО в качестве военного полигона. Латышам посоветовали научиться видеть своих настоящих врагов, а не выдумывать себе мифических, подражая Штатам.

 

Конечно же, на бред Кирштейнса среагировали и в Совфеде. Сенатор Франц Клинцевич назвал это глупостями, на которые даже не надо обращать внимания, потому как от таких заявлений никаких глобальных перемен не произойдет.

Я, в свою очередь, хочу напомнить, что Латвия всю свою историю, начиная с момента присоединения к СССР, жила на «подсосе» у Советов, а теперь они остаются на том же месте, только уже у России. Посмотрите на страну после введения продуктового эмбарго – экономика провалилась в яму похуже, чем в годы кризиса 2009 года. Более того, антироссийская политика Латвии привела к тому, что РФ ограничивает транзит нефтепродуктов через Даугавпилс, грузоперевозки теперь проходят через Финляндию.

Так что, лучше бы они сидели и помалкивали. Про них и так поговорка неприличная ходит: «Как у латыша - хрен да душа!». 

Ева Лисовская








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru