Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Трамп: Моя победа на выборах - самое страшное событие для России

Трамп: Моя победа на выборах - самое страшное событие для России

27.10.2018, 08:38
(голосов: 1)

Президент США Дональд Трамп, выступая на предвыборном митинге в штате Северная Каролина, прокомментировал обвинения в свой адрес в том, что якобы его победа на выборах стала результатом российского вмешательства. Напомним, что в ноябре в США пройдут выборы в палату представителей, также сменятся несколько десятков губернаторов штатов и территорий, а также несколько членов сената.

 

Выступая перед публикой, Трамп заявил, что ничего более страшного, чем его (Трампа) победа на выборах президента США в 2016 году, для России ещё не было.

После этого Трамп объявил, что это не мешает ему встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным и обсуждать вопросы текущей повестки.
По словам американского президента, вместо того, чтобы впадать в конспирологию по поводу отношений с теми или иными странами, с ними нужно искать возможности поладить в интересах США.

Трамп:

"Ладить с Россией, ладить с Китаем, с Северной Кореей, с Японией — это хорошо, а не плохо".

Для справки: Дональд Трамп осуществляет поездку по стране в качестве кампании по поддержке кандидатов от Республиканской партии на упомянутых ноябрьских (промежуточных) выборах. Его главная задача – получить республиканское большинство в конгрессе, что может позволить ему продвигать свои инициативы на посту президента США.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 699 комментариев
  • 0 публикаций
^
Трамп пример президента, который управляется парламентом в ручном режиме, его заставляют говорить то, чего он не хочет. У него ситуация такая же как у Порошенко, тот возмущается циничными бандеровцами, а на другой день сам одевает шеврон "циничный бандеровец". Хуже ситуация у Додона - его конституционный суд отстраняет на сутки, затем премьер назначает необходимых ему министров и президент снова вступает в свои обязанности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru