Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 18 декабря 2018 года

Абсурдные новости. 18 декабря 2018 года

19.12.2018, 12:28
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. На днях украинский президент поручил СБУ проверить, если ли у государственных служащих Украины родственники, имеющие гражданство РФ, и пригрозил выявленным нарушителям серьезными последствиями, даже увольнением. Проверили. Нашли. Не зря, оказывается, свой хлеб едят. Оказывается, супруга старшего сына президента Украины Алексея Порошенко – Юлия – уроженка России. До смены фамилии у нее было российское гражданство. Ее родители по сей день проживают в России, а родные дядя и тетя и вовсе живут в Крыму. Более того, они принимали самое активное участие в крымских событиях 2014 года. Попал в список «неблагонадежных» и глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, который также имеет родственников в России. В 2015 году он второй раз женился на Марине Михайленко, работающей в администрации президента Украины. Девушка – дочь советского генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко, проживающего сейчас на полуострове Крым и награжденного в 2014 году медалью "За возвращение Крыма". Так что делать будем, Петр Алексеевич? Готовы быть привлеченным к ответственности за родственников, проживающих на территории потенциального агрессора? А как насчет увольнения? Или все же ограничимся публичным покаянием с дальнейшим отречением от пагубных связей?
 
Второе место. В столице Тувы, Кызыле, восьмилетняя девочка чудом спаслась из рук насильника, отсидевшего в колонии строгого режима 20 лет. Как сообщили в республиканском управлении СК, на новое преступление он пошёл спустя чуть больше недели после освобождения. Осужденный за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а также убийство с целью скрыть совершённое преступление, совершенное в далеком 1999 году, педофил вышел на свободу 7 мая 2018 года. И вот, 16 мая 2018 года, пробыв на свободе 9 дней, он вновь попытался совершить нечто похожее на то, за что ранее отсидел 20 лет. Благо вмешались прохожие, что и спасло девочку от неминуемой и страшной смерти. Следствие по делу уже завершено и передано в суд. О чем это говорит? Осуждённые за подобные преступления, педофилы, серийные убийцы, и прочая мерзость в местах лишения свободы не исправляются. Оказавшись на воле, даже спустя двадцать лет полной изоляции от социума, они вновь выходят на «охоту». Вот и какой смысл держать их в тюрьмах, тратить на них бюджетные средства, если они неисправимы и представляют серьезную угрозу для общества? Может быть, стоит как-то пересмотреть наше отношение к подобным категориям преступлений и обыграть все так, чтобы судья не определял данных нелюдей на полный пансион за счет налогоплательщиков, а всего лишь ускорял их встречу с Господом?
 
Третье место. Япония выразила протест России в связи со строительством жилья для военных и их семей на Курилах. Об этом сообщает The Mainichi со ссылкой на заявление генерального секретаря правительства Японии Ёсихидэ Сугу. По его словам, протест был сделан через дипломатический канал в Москве. Видимо кто-то в Японии решил, что Россия не может строить на своей территории что-либо, не согласовав это с «дружелюбными соседями». И это происходит на фоне российско-японских переговоров, которые хоть и не зашли в тупик, но пока еще не дали никаких результатов. Курильские острова – часть территории Российской Федерации. Так было, и так, я на это искренне надеюсь, будет до скончания веков. Почему мы должны спрашивать разрешения на постройку домов для семей военных и казарм у японцев? Нам тоже не нравится, что Япония набита американскими военными базами, но понимание того, что данный факт является последствием внутренней политики независимого государства, не позволяет нам выражать всевозможные протесты по поводу и без.
 
Известный украинский нацист, бывший глава львовской ячейки "Правого сектора" (запрещен в России) Игорь Куцюруба обнаружен с перерезанным горлом в городе Червоноград. Мужчину успели доставить в больницу, но в реанимации он скончался, пишет агентство РИА Новости. Это тот самый националист который обещал "устроить русским Варфоломеевскую ночь" во Львове. Официальные источники склонятся к мнению, что произошедшее с Куцюрубой не более чем банальное самоубийство. Перерезал себе горло. Оригинальный способ покончить с жизнью. Вы там еще повнимательнее посмотрите. Наверняка он себе еще контрольный удар в сердце сделал, чтобы не было сомнений, что он на самом деле покончил с собой. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru