Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Медведчук предложил создать на Украине автономный регион Донбасс

Медведчук предложил создать на Украине автономный регион Донбасс

29.01.2019, 16:15
(голосов: 1)

Лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа», председатель политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук предложил создание автономного региона Донбасс в составе Украины.

«Это предполагает, что в нем будут работать органы самоуправления: парламент, правительство и другие, которые будут осуществлять жизнедеятельность на Донбассе», – приводит ТАСС слова Медведчука.

По его словам, их план учтет утвержденные резолюцией Совета безопасности ООН Минские соглашения, будет соответствовать соглашению «нормандской четверки», а также законодательству Украины.

«Мы предлагаем внести изменения в Конституцию, которые определят этот статус Донбасса», – добавил Медведчук.

Анастасия Норкина








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 382 комментария
  • 0 публикаций
^
никаких договоров с вами не может быть априори-мы не усраина уже давно и возвращаться в ваш бедлам никто ни под каким видом не собираеться.Единственно правильно нам провести еще один референдум но по закону только вот вы этого недопустите ибо правду И РЕЗУЛЬТАТ вы знаете-МЫ НЕ УСРАИНА
  • SergeyK

  • 30 января 2019 10:20
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2133 комментария
  • 0 публикаций
^
Путинская команда, конечно, конкретно накосячила в 2014, допустивши такое на Украине, и на Донбассе. Но нет худа без добра - теперь, в 2019 и далее, реальное объединение хоть Донбасса, хоть России с нею возможно только через восстановление там нормальности; при том - скорее всего с применением силы; в той или иной степени. Включая ( в понятие "нормальность") суд над всеми преступниками - и против украинского государства в 2013-2014 ( т.н. "Майдан" в Киеве и подобные же события в других городах Украины), и против международного права в смысле отрицания итогов Великой Отечественной войны и создания фашистских организаций, и преступления геноцида собственного народа - террористические действия ВСУ на Донбассе. С без-пощадными жестокими и публичными карами главным преступникам - от т.н. "президента" Порошенко и т.н. "депутатов ВР" до командиров частей и подразделений ВСУ, отдававших преступные приказы, и их подчиненных, те приказы выполнявших. А также - уголовное и административное преследование пособников - эту самую писучую в соцсетях куевскую "интеллигенцию" допереж всего - с запретами на профессии и другими подобными мерами воздействия. Это и будет восстановлением справедливости; и только после этого можно спрашивать народ Донбасса, в составе какого государства они хотят быть. До того, как преступники ответят за свои преступления, такого вопроса не стоит вообще... Конечно, неплохо бы чтоб и кое-кто в России хотя бы устно публично покаялся за то безобразие-2014 на б. Атлантическом валу. Но, если хочет и дальше ходить с не отмытым кровавым говном с лапы Кондитера на ладони - его дело...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru