Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Макрон не хочет видеть украинские банды во Франции

Макрон не хочет видеть украинские банды во Франции

2.11.2019, 15:33
(голосов: 1)

Фраза «Весь мир с нами» начинает приобретать другой смысл. Весь мир настолько устал от Украины, украинского правительства и вообще от самих украинцев, что уже даже европейская толерантность перестала действовать. Подробнее о том, как президент Франции Макрон шокировал украинцев своим заявлением.

 

Украина становится всё более токсичной в глазах иностранных «партнеров». Кто бы ни начал работать с украинскими чиновниками или правительством — они рискуют затем попасть под суд в родной стране. Коррупция, мошеннические схемы, офшоры и сокрытие налогов – основные претензии иностранных спецслужб к украинскому государству.

Не так давно я писал о том, что и самих граждан Украины не очень приветливо встречают в ближнем зарубежье. Все знают факты о крайне негативном отношении к украинцам в Польше. Не любят украинцев и в Венгрии, и в Чехии. НЕ любят не как народ, а не любят из-за политики государства, благодаря которой в криминальном украинском элементе появилось чувство вседозволенности.

 

Эта вседозволенность, которую ощущают некоторые граждане Украины, ложится пятном на всех остальных граждан. В Италии украинцев подозревают в покушении на политического деятеля, в Германии и Греции задерживают при перевозке крупнейших партий наркотиков. Можно долго перечислять, где и как отметились украинские граждане, но вряд ли это будет особо интересно.

 

Речь о другом — о политиках, которые и так высказываются в наиболее корректной форме, а уж европейские и подавно. У них толерантность на первом месте, и не дай Бог какое-то меньшинство возомнит, что о нем отзывались негативно; тогда всё, на политической карьере можно ставить крест! В этой связи очень интересно прозвучало заявление французского президента:

Я отдаю предпочтение легальным иммигрантам из Гвинеи или Кот-дʼИвуара… вместо нелегальных украинских или болгарских банд».

Не знаю, чем так навредили болгары французам. Болгария – входит в ЕС, а с 2004-го года и в НАТО. То есть самая что ни на есть европейская страна. Тут уж пусть европейцы сами разбираются. Но что касается Украины…

В случае с Украиной я прекрасно понимаю французского президента. Речь явно не идет о гражданах, покинувших родину из-за сложившейся политической и экономической обстановки на Украине. В банды сколачиваются те, кто пытался подшакалить во времена майдана, да не сумел, более опытные шакалы обошли.

Теперь эти «активисты» получили безвиз и ставят на уши старушку-Европу. Ограбить безропотных европейцев, изнасиловать, шантажировать расправой – всё это для украинских «активистов» пара пустяков. И это если не считать того, что с собой в Европу они несут дремучий фашизм и расовую ненависть. Есть знаменитое видео, где украинский «ариец», находясь в Италии, издевается в метро над африканкой из-за ее цвета кожи.

 

Так что я прекрасно понимаю Эмманюэля Макрона – гораздо лучше иметь зарегистрированных и более-менее честных мигрантов, чем не поддающиеся воспитанию банды украинских фашистов.

Сергей Лебедев, (Донецк)








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2734 комментария
  • 0 публикаций
^
Где такие ,,живописные,, экземпляры для фото находят? Сразу на ум приходит фраза из классического фильма,-Какая отвратительная рожа.Нехристь и фашист,но такие сейчас диктуют манеру поведения всей Руине.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru