Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Севастополец напал на станцию скорой помощи

Севастополец напал на станцию скорой помощи

3.03.2020, 11:13
(голосов: 1)

Ночью на пульт централизованного наблюдения управления вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревога с подстанции скорой помощи. Сработала тревожная кнопка вызова Росгвардии. На вызов незамедлительно отправился наряд группы задержания.

 

"Прибыв по указанному адресу, к правоохранителям обратились медицинские работники. Они пояснили, что несколько минут назад в помещение подстанции ломился неизвестный мужчина. Он требовал, чтобы медработники впустили его в помещения, якобы, для оказания медицинской помощи. Мужчина имел все признаки алкогольного опьянения, вел себя крайне вызывающе и агрессивно, нецензурно выражался, кричал, пытался сломать входную дверь. На неоднократные просьбы медицинского персонала успокоиться – ночной посетитель никак не реагировал. Самостоятельно угомонить дебошира не получалось, поэтому, диспетчер подстанции скорой помощи вызвал росгвардейцев",  — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Крыму и Севастополю.


Правоохранители задержали 34-летнего хулигана, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники Росгвардии доставили правонарушителя в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru