Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Российский телеведущий Соловьев крымчанам: «С чего вы охренели?»

Российский телеведущий Соловьев крымчанам: «С чего вы охренели?»

24.03.2020, 08:34
(голосов: 2)

 

Российский телеведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» радиостанции «Вести FM» жестко раскритиковал условия отдыха на юге РФ, в частности, на Крымском полуострове. По его словам, на полуострове слишком высокие цены, несоизмеримые с уровнем инфраструктуры и сервиса. И местные «сволочуги» поднимут цены на отдых, когда в регион поедут россияне, оставшиеся из-за коронавируса без туров за границу.

 

«Смотришь цены в Крыму, Сочи — и возникает вопрос: вы вообще в своем уме? <…>В Турции в разы дешевле, в Италии дешевле, всюду в мире дешевле. Вы что, оборзели? За счет чего такие цены просите, вы что, вдруг все резко готовить научились? Вы что, теперь понимаете, что такое сервис? Вы построили инфраструктуру замечательную? Вы навели чистоту? Перестали срать в море, канализацию туда перестали тянуть? С чего вы охренели? Ааа, спрос — предложение — рынок, ну понятно», — заявил Соловьев.

 

По его мнению, чтобы в Крыму было хорошо, в регионе нужно «все строить по разумным ценам», «бить по рукам» тех, кто ворует бюджетные деньги, а также ввести на полуостров дивизию имени Дзержинского (Дивизия войск национальной гвардии России — прим.) и «проредить» вредителей.

 

«Аэропорт (новый терминал международного аэропорта «Симферополь» — прим.) — красавец, мост построили. Пахать не пробовали еще и там?» — обратился Владимир Соловьев к жителям Крымского полуострова.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Конечно, воруют! Но - а где у нас не воруют-то - в Москве, что ли? По московским нормативам на откаты/попилы в Крыму, наверное, только если Роттенберг на Крымских мостах да трассе "Таврида"... Но Шапиру понять тоже можно - досада, конечно. Вилла - в Италии, а там - корона вирус... ну вирус, не вирус - но особо туда с новыми инициативами Мишустина вже не разъездишься, по любому. А там - и бабки, и тётки (поди ("знакомые" (итальянские)))... и море, и сервис - теперь с остальным лошьём в ихнем Крыму что ли отдыхать??!!! Обыдна, слюшай....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru