Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Я не видел жену (письмо читателя)

Я не видел жену (письмо читателя)

16.04.2020, 12:02
(голосов: 1)

Это не мой рассказ, это письмо, которое мне прислал муж врача, это крик души.

Всем привет! Надеюсь, все живы и здоровы! Сразу хочу сказать, не всем моя запись понравится! Вернее, понравится она не многим!

Моя жена медик. Настоящий. Бесплатный. Которая улыбается пациентам,отрабатывая смену за себя, а потом за приболевшую коллегу!

Сегодня третий день изоляции моей жены. Третий день ангел в медицинском халате (знаю, что сейчас халаты не в моде) спасает людей, не выходя на улицу. Третий день подряд и неизвестно сколько дней своей карьеры моя жена с коллегами доказывают Богу, что он слегка поторопился ... лет эдак на ...дцать и вообще нечего тут всяким костлявым с косой ходить, когда люди работают! Приемный день окончен! Приходите через десять лет! И косу свою в зад себе засунь, скелет в балахоне!

Но находятся люди, которым плевать на всё. На врачей, на людей, на жизнь. Они считают себя выше всех. Они думают, что можно наплевать на закон, на вирус, на людей. Можно отъехать по делам, можно хамить врачам и медсестрам, можно тупо уйти и никому ничего не сказать, можно не пропустить скорую, ведь вам нужнее.

Не угадали, "хорошие" люди. Оно к вам вернется! Пусть не сегодня, пусть не на этой неделе. Вы будете хрипеть, задыхаясь от легочного спазма, а скорой, например, не уступит дорогу такой же "хороший" человек.

Вы можете умереть, например, потому что сбежали из больницы, где вас, "добрых и обиженных" якобы не лечат, потому что вы устали ждать своей очереди в приемном покое, забитом под завязку.

Лично мне вас не жалко! Умирайте, раз на то ваша воля! Флаг в руки, барабан на шею и встречный поезд из тоннеля! Только вот вы, "добрые люди", останетесь живы!

Потому что скорая откачает, отвезет в больницу, там трубку вставят и будете жить! Это я к чему?! Здоровья вам, "хорошие люди", пытающиеся сбежать от врачебной помощи, хамящие врачам, не пропускающие кареты "Скорой помощи".

Долгой жизни и всех благ!"

Андрей Авдей







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 16 апреля 2020 16:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Душа кричит, чтоб плохие люди почаще ( и подольше, подольше!!) "хрипели, задыхаясь от легочного спазма". Ну, какова душа - таковы и ейные крики. Да, когда этих зомби с ихней самоизоляции выпустят на улицы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru