Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Оперативная сводка по Севастополю на 17 апреля. Владельцев поддельных пропусков привлекут ответственности

Оперативная сводка по Севастополю на 17 апреля. Владельцев поддельных пропусков привлекут ответственности

17.04.2020, 14:14
(голосов: 1)

В Севастополе на утро 17 апреля не зафиксировано новых случаев коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В инфекционной больнице города находятся восемь человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. Они проходят лечение.

 

Еще четверо севастопольцев с коронавирусом уже выздоровели и выписаны из больницы. Всего в инфекционной больнице находятся под наблюдением 82 человека.

 

Под наблюдением по месту жительства – 1376 человек.

 

В пансионат «Изумруд», который действует в режиме обсерватора, переведены пациенты и  сотрудники больницы им. Даши Севастопольской, а также медработники четвёртой горбольницы. Под медицинским наблюдением в Свято-Георгиевском монастыре находится 21 человек.  

 

"В эти дни постоянно думаю о том, что главное сейчас - беречь наших родителей, беречь наших детей.
⠀Не представляю, что сейчас чувствует севастополец, который вернулся из Москвы и заразил свою маму, мама заразила дочь и внуков....просто видимо не верил, или надеялся что пронесёт...⠀
Поэтому не устаю призывать: не подвергайте риску родных! Оставайтесь дома!", - обратился к жителям Севастополя врио губернатора Михаил Развожаев.
 

 

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07. 

 

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7 (8692) 227-227.

 

Как журналистам рассказал сотрудник Департамента общественной безопасности Юрий Очеретько, в настоящий момент поддельные пропуска выявлены у двух граждан.  

«На пункте пропуска «Верхнесадовое» у мужчины был выявлен пропуск неустановленного образца. Он сделан из другого материала, также использован другой цвет фона. По словам мужчины, пропуск ему выдали на работе», - отметил Юрий Очеретько.
   

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении.

 

«Руководству города и оперативному штабу по коронавирусу эта информация доведена. Составлен протокол, будем выяснять, как мужчина получил пропуск, и привлекать виновных к ответственности», - добавил сотрудник Департамента общественной безопасности.
 

По словам владельца поддельного пропуска, документ ему выдали на работе.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru