Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кедми назвал самое уязвимое место лидеров Запада в гибридной войне с РФ

Кедми назвал самое уязвимое место лидеров Запада в гибридной войне с РФ

21.09.2020, 15:52
(голосов: 1)

Израильский эксперт Яков Кедми назвал самое чувствительное место западных лидеров для возможного удара со стороны России в гибридной войне.

 

 

По словам Кедми, Россия должна разработать механизмы ответа на западную ложь о себе. В качестве примера он привел Израиль, который пресек потоки однобокой информации ведущих западных СМИ угрозой лишения аккредитации и запрета работы на своей территории. Однако для РФ этот способ вряд ли сработает, и Кедми предлагает более масштабный, качественный и жесткий план.

 

"Вы их не заставите – у вас нет методов. Поэтому вы должны брать каждое их (западных политиков) выступление и на языке той страны ее гражданам всеми методами представить их во всей их глупости, лживости и мерзости. Надо ткнуть котенка мордой в лужу. Каждый раз, не пропуская ни одного факта, без снисхождения к какому-либо слову неправды. А начать надо с их руководителей", - сказал Кедми.

 

Если Россия будет прямо заявлять о лжи Ангелы Меркель, Бориса Джонсона и других первых лиц западных стран вскоре после их выступлений, те постараются говорить борее осторожно, считает эксперт. Кедми предлагает не ограничиваться темой РФ и ее интересов, а находить и предавать огласке ложь по самому широкому спектру вопросов, включая дела той страны, которую представляет конкретный политик.

 

"Если перед вами огромный противник, надо выбирать самые чувствительные точки и бить по ним. Самые чувствительные точки у них – не BBC и CNN, а престиж политиков, которые принимают решения. Поэтому надо бить по престижу политиков, и не через 20 лет, как было с Колином Пауэллом, а сегодня, немедленно, в течение 24 часов, пока эффект сказанного не прошел. Никто не будет заниматься историческими исследованиями, а если сказанное еще в воздухе, ответ должен быть, пока это не забыли", - заявил Кедми в программе "Право знать!" на ТВЦ.

 

Ранее эксперт призвал РФ конвертировать военную мощь в дипломатию для реализации внешнеполитических целей по образцу США. Примером удачного использования такого подхода Кедми считает разговор президента РФ с лидерами Германии и Франции: когда Владимир Путин донес до западных партнеров понимание Белоруссии как красной линии Москвы, те отказались от публичной поддержки украинского сценария в этой стране.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru