Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Госдуме предложили остановить авиасообщение со всеми странами

В Госдуме предложили остановить авиасообщение со всеми странами

24.12.2020, 09:23
(голосов: 1)

Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил главе правительства Михаилу Мишустину ввести временное ограничение на авиасообщение с другими странами из-за появления нового штамма коронавируса.

 

 

Сухарев в своем письме обратил внимание, что после обнаружения в Великобритании и других государствах мутации Россия ограничила авиасообщение с Лондоном, передает RT.

«В целях недопущения распространения передачи нового вируса на территории России, прошу вас рассмотреть возможность на время прекратить авиасообщение со всеми зарубежными странами для поддержания существующей положительной динамики борьбы с коронавирусной инфекцией», – указывается в тексте сообщения.

 

Напомним,  в Великобритании выявили еще один новый вариант мутации COVID-19, который был завезен из ЮАР.

 

До этого в Британии подтвердили, что вариант коронавируса, выявленный в стране, распространяется с большей скоростью и требует от населения еще большей осторожности.

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок признал, что ситуация с новым вариантом COVID вышла из-под контроля властей. В связи с этим правительство Британии ввело более жесткие ограничения.

 

В ВОЗ уточнили, что мутации коронавируса, выявленные в Великобритании и Южно-Африканской Республике, являются разными вариантами COVID-19.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru