Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Вместе мы – сила!

Вместе мы – сила!

28.12.2020, 10:01
(голосов: 1)

Подводя итоги этого во всех смыслах непростого года, мне бы хотелось сказать несколько слов благодарности.

 

 

В первую очередь — тем, благодаря кому многие в буквальном смысле слова смогли пережить свалившуюся на нас пандемию. А именно — всем-всем медработникам, которые самоотверженно боролись и борются за каждую жизнь, сутками не выходя из «красной зоны» и делая все, чтобы уравнять число заболевших и выздоровевших.

 

Люди в белых халатах стали не только символом 2020-го, но его героями. Которые, спасая жизни и планету, просто выполняли свой долг. За что низкий им поклон и большое человеческое спасибо.Впрочем, обычных героев в этом году было много. Огромное количество людей, несмотря на пандемию, продолжали трудиться для того, чтобы мы не скатились в панику и хаос.

 

Поэтому я хочу сказать спасибо тем, кто продолжал печь для нас хлеб, кто грузил и развозил его по магазинам, кто давал нам его с полок и пробивал на кассе.

 

Я хочу сказать спасибо мужественным сотрудникам аптек, которые всеми силами уберегали нас от порыва скупить весь имеющийся в запасе противовирусный ассортимент.

Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам экстренных служб, которые продолжали выезжать на вызовы.

Я хочу сказать спасибо всем тем, благодаря кому в наши дома продолжали бесперебойно поступать газ, вода и электричество.

Я хочу сказать спасибо волонтёрам, которые взяли на себя заботу о самых слабых.

Я хочу сказать спасибо учителям, которые продолжали заниматься с нашими детьми и преодолели все трудности дистанционки.

Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам службы доставки, которые в самый критический момент не дали нам оказаться один на один с последней банкой тушенки.

Я хочу сказать спасибо всем, кто круглосуточно работал, разрабатывая антикризисные планы и моментально приступал к их реализации.

Я хочу сказать спасибо ученым, давшим нам вакцину.

Я хочу сказать спасибо руководству страны за то, что оно в буквальном смысле сделало невозможное и мы завершаем этот год в гораздо более благоприятных, чем другие страны, условиях.

Я хочу сказать спасибо всем нам. За то, что с честью выдержали все испытания, не поддавшись влиянию провокаторов и паникеров.

 

Мы действительно справились. Мы действительно смогли. Мы действительно можем, когда нужно, мобилизоваться, собрать всю волю в кулак и с честью выдержать испытания.

Главное — помнить о том, что все зависит только от нас, что вместе мы — сила, и что только вместе мы справимся с любой напастью, какой бы масштабной и угрожающей она ни была.

Юлия Витязева







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • stelsx

  • 28 декабря 2020 22:45
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 119 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ты веришь девочка в такую хуйню, как эта "пандемия"? Какое тогда доверие вы господа хотите к вашему ресурсу и всему, что тут пишется?.. Пандемии нет, а корона не страшнее любого орви, и вы это знаете не хуже любого адекватно мыслящего! Какого хрена тогда вы на ресурсе, где ждут появления только правдивой информации популяризируете бизнесы вам не принадлежащие и вредящие простым людям, которых вы тут волаете "защищать"? В сим году немыслимое количество СМИ наперебой кинулись отрабатывать это фейковое гавно всемирного масштаба (ну платят же? бл*). И вы туда же! Вы хоть понимаете, что кредит доверия к СМИ в принципе упал уже по всем видам в мире до уровня плинтуса?.. Хотя, в принципе... Хм... Да хер с вами со смишниками!
Я к русским братьям обращаюсь. С Новым Годом! Работаем! :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru