Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Норкин раскрыл неприятную тайну обиженного на Россию русофоба Сытина

Норкин раскрыл неприятную тайну обиженного на Россию русофоба Сытина

4.01.2021, 08:42
(голосов: 1)

Телеведущий Андрей Норкин раскрыл тайну историка Александра Сытина, известного ненавистью к России и ее народу.

 

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"


"У него серьезная обида", - сказал журналист. 

Норкин высказался о скандальном эксперте, отвечая на вопросы телезрителей в прямом эфире в социальных сетях. Один из поклонников программы "Место встречи" поинтересовался о причинах русофобии "либерала" Сытина. Ведущий заявил, что тот не является либералом, и это заметно по его высказываниям. Нелюбовь историка к России Норкин признал. Говоря об этом, он озвучил неприятную тайну скандалиста.

 

"С тем, что Александр Николаевич русофоб, я соглашусь: он сам открыто об этом говорит. Но я думаю, что довольно большой процент этой русофобии наносной, потому что… Не очень удобно обсуждать человека в его отсутствие, но ничего страшного, он это стерпит. У него, насколько я понимаю, очень серьезная обида на многое из того, что с ним происходило в жизни", - заявил Норкин.

 

Ведущий высоко оценил умение Сытина выступать на публике и уровень эрудиции историка. Появление данного эксперта на федеральных каналах Норкин считает признаком свободы слова и отсутствия цензуры в России. Также журналист заявил, что сам Сытин осознает преимущества жизни в РФ, так как на Западе давно бы лишился свободы за подобные высказывания.

 

"Он человек очень грамотный, эрудированный, замечательный оратор. Можно с ним не соглашаться, но если мы с вами говорим, что у нас свободная страна и свобода слова, то мы должны выслушивать и людей, чье мнение нам неприятно. А то, что у нас свобода слова без цензуры, подтверждают высказывания самого господина Сытина, который неоднократно говорил, что за свои речи давно сидел бы в тюрьме в любой европейской стране, но не в России. А в Европу он ехать не собирается", - сказал Норкин.

Сытин регулярно провоцирует скандалы выступлениями в политических телепередачах. Историка обычно жестко ставят на место либо изгоняют из эфиров: к примеру, за оскорбление памяти погибших в одесском Дома профсоюзов заявлением об их "меньшей ценности", чем собор Нотр-Дам. Норкин также пресекал провокационные выступления Сытина: в ноябре он прервал перепалку, вызванную словами историка о брезгливом отношении к российскому народу.

Григорий Егоров







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru