Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Ukr-latino: будущее уже наступило

Ukr-latino: будущее уже наступило

14.09.2021, 07:40
(голосов: 1)

Погода сегодня офигенная, солнышко, мусорная машина врезалась в неудачно припаркованную КIА, ругань, громкие упоминания о беспорядочных половых связях, в том числе и чисто гомосексуальных. Красота! Думаю, Путин в такой день не нападет. Вчера мог. Позавчера вообще стопудово все были уверены, что широкомасштабное вторжение неизбежно. Зеленский даже почти отменил свой визит в Нью-Йорк, чтобы лично руководить отражением циничной атаки.

 

 

Но за сутки ситуация стабилизировалась, вероятность поездки президента в Штаты, по оценке его пресс-секретаря (того, который всем язык показывает), составляет «пятьдесят на шестьдесят», и можно спокойно заниматься текущими делами.

Прежде всего, готовиться к неизбежному вторжению. И прав, сто раз прав секретарь СНБО Данилюк, когда говорит: переходите, мать вашу, на латиницу, отказывайтесь от кириллицы, и вы сможете отразить танковые орды кремлевского терана. А если еще с детского садика станете учить английский язык, то вообще Путин не нападет.

 

Вчера весь день думал над мудрым высказыванием нашего секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Он зря языком болтать не будет. Особенно, когда выпимши. А тут он, по ходу, в дрова. Нет, мне лично его логика абсолютно понятна, и я ее горячо поддерживаю. Смотрите, какой расклад. Когда мы начали переименовывать наши города и села в рамках масштабной программы декоммунизации, в Генштабе Кремля все завыли. Мы же им спутали все карты! Причем в прямом смысле этого слова. Вот как они будут вторгаться в Кропивницкий, если даже не знают, где это?! Просто промолчу про Горишни Плавни. Два картографа ГРУ сошли с ума, а один с криком «Da nu nacuj!» ушел пить пиво и до сих пор не вернулся. Кстати, тут в ленте «Фейсбука» много моих френдов уже перешли на латиницу. И сразу проблема: как писать «na huj»? Через «k», «c» или «ch»? Тема для нас новая, хотя о переходе на латиницу начали активно говорить и писать еще в 2003 году.

 

Так вот, после массового переименования всего агрессору понадобились годы, чтобы восстановить привязку своего нападения к резко изменившейся топографической местности. И тут мы наносим блестящий контрольный удар в голову: высаживаем миссию на Луну и полностью овладеваем латиницей. Шок! Они ж там все с ума посходят! Нашу военную переписку ни один ихний дешифратор не поймет. Это первое. Второе: все сразу поймут, что Украина и Россия – вообще не братские народы. Права была Krukova из Strana – когда у нас строили гиперлуп на конской тяге, у них там в болоте беременные лягушки квакали.

 

Латиница поможет нам свести к минимуму вторжение Путина. У нас появится время, чтобы Аркаша Бабченко мог потренироваться на «Абрамсе». Ему же еще на нем по Тверской ехать. Во главе колонны.

 

Тянуть со всеобщей латинизацией нельзя. Каждая минута на счету, поскольку агрессор прогревает свои моторы в Беларуси. Надо быстро принимать соответствующий закон и вводить уголовную ответственность за кириллицу. Тут вот пошли дискуссии. Некоторые недалекие люди предлагают переходить либо на руны, либо на клинопись. Дескать, это более аутентично. Не согласен. Мы идем в Европу, поэтому следует быть прогрессивными. В этом отношении вчера порадовал Харьков. Тысячи людей вышли на парад сексуальных меньшинств. Если считать правоохранителей (а их надо считать), то получился рекордный по численности «прайд». Высматривал Серегу Лещенко и пресс-секретаря президента. Наверное, пошли во главе колонны и оторвались. Вместе с Лешей Гончаренко. Ну не может же быть, чтобы такое мероприятие обошлось без них. Не верю!

 

Только латиница, только стратегическое партнерство с США! Верю, что у нас не будет как в Афганистане. Правда, на всякий случай надо заранее приварить поручни с внешней стороны нашей «Мрии». Мало ли что… Очень, кстати, хороший признак стабильности ситуации и отсутствия вторжения Путина – паблики наших славных «соросят». Пока они торгуют там различными поделками – футболками, трусами, термочашками с антикоррупционной символикой, значит, все ОК. Билеты не раскупают на лоу-косты, все норм. Сам каждое утро их просматриваю. Такой классный трэш, просто любо-дорого полистать. Но про поручни надо помнить. Так спокойнее.

И еще тернопольские ученые обязательно должны найти способ физиологической модификации нации. Латиница латиницей, но если мы все, к примеру, превратимся в афроамериканцев, то уже никто не станет вспоминать о братских узах. Бенюк из «слуг народа» является универсальным эталоном нашего ближайшего будущего. Чемпион, депутат, и никто не спутает с агрессором. Возможно, вакцину надо такую сделать, чтобы ширнулся и «блэк маттер форевер». Очень важный проект. Значительно облегчает евроинтеграцию в Европейский Союз. Да и наши стратегические партнеры в Штатах будут довольны. Приедут в Киев и станут чувствовать себя как дома. Кругом английская речь, латиница и BLM. Разве не прекрасно?

 

Так и вижу наш двор через два года: утром, когда мусоровоз в очередной раз въе… врежется в «киушку», будут слышны не маты агрессора, а расово правильные «факи». К нигерийцу Мише выстроится очередь из желающих получить потомство правильного цвета. А он поменяет ориентацию и всех обломает. Киоск появится возле трансформаторной будки. Сразу на месте вырезают почку в обмен на оплату коммуналки. Причем шва практически не видно, поскольку технологии шагнут далеко вперед.

Александр Зубченко







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru