Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украинцы об учениях «Запад-2021»: Россия показала, что может случиться с ВСУ в случае наступления на Донецк и Луганск

Украинцы об учениях «Запад-2021»: Россия показала, что может случиться с ВСУ в случае наступления на Донецк и Луганск

19.09.2021, 08:57
(голосов: 1)

 

На Украине продолжают обсуждать военные учения «Запад-2021», которые проводились на полигонах России и Беларуси. При этом разные украинские эксперты отмечают различные детали этих военных маневров. Обращает на себя мнение, высказанное в отношении в первую очередь медийного характера работы Минобороны России и коллег из Белоруссии. 


В частности, комментируется опубликованный российским военным ведомством видеосюжет о проведении массированного артиллерийского удара в ходе совместных стратегических учений «Запад-2021». На кадрах видно, как российские и белорусские военные наносят удары по условному противнику с применением многочисленных средств огневого поражения. Это самоходные артиллерийские установки, буксируемые гаубицы, реактивные системы залпового огня, десятки танков.

 



В Киеве были встревожены проводимыми на территории РФ и Белоруссии учениями. При этом отдельные украинские эксперты отмечают, что масштабом этих маневров Россия показала, «что может случиться с ВСУ в случае их попытки наступления на Донецк и Луганск». 



Из комментариев украинских экспертов:

Россия может себе позволить только на пару полигонов вывести столько артиллерии и танков, сколько вообще их в эксплуатируемом состоянии есть у наших вооружённых сил. Поэтому когда наши генералы говорят о способности ВСУ решить любую задачу на Донбассе, то хочется спросить, они это серьёзно? Они видели кадры российско-белорусских учений?


При этом отсылка идёт к этим кадрам российского Минобороны:


Комментарии украинских пользователей в социальных сетях и к материалам в СМИ:

А не случится ли с нашей армией то, что случилось несколько дней назад с афганской?
Беларусь показала, что она против Украины. Это печально. Но я рассчитываю на помощь НАТО. Не в их интересах нас бросать один на один с Путиным.
Россия этими учениями показала, что было бы, если бы российская армия действительно воевала на Донбассе.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru