Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 13 декабря 2015 года  

Абсурдные новости. 13 декабря 2015 года  

13.12.2015, 21:56
(голосов: 3)

Очередной выпуск моей ежедневной рубрики постараюсь сделать максимально кратким, так как воскресный вечер явно не располагает к чтению объемных, многостраничных материалов. Да и день выдался так себе, не особо насыщенный. Ну что, поехали?

 

 

Первое место я разумеется отдам туркам, которые выдвинули свои военно-морские силы в наступление против российского флота. Сегодня ударная морская группировка потомков янычар в составе одного турецкого рыбопромышленного сейнера предприняла попытку атаки на российский сторожевой корабль «Сметливый», стоящий на якоре в северной части Эгейского моря. После того как с палубы российского корабля открыли предупредительный огонь из автоматического оружия, турецкий флот в полном составе поспешно ретировался. Грустно с одной стороны, а с другой смешно. Смешно от того, что держава, публично бросившая вызов России и получившая достойный ответ, опускается до банальных дешевых провокаций. Неужели турки так сильно хотят войны с Россией? Хотя нет, войны с Россией хотят подталкиваемые Западом правители Турции, а жителям страны отведена участь пушечного мяса. Их мнение вряд ли кто спрашивает.

 

Второе место следует отдать Украине, заслужила. Сегодня на украинском канале ICTV вышел репортаж, о мародёрстве на Донбассе. В материале рассказывается о том, как грабят дома в опустевших населенных пунктах. Грабят украинцы. Грабят как бойцы «Правого сектора» (деятельность организации на территории РФ запрещена), так и бойцы некоторых подразделений ВСУ и территориальных батальонов. Грабят системно, с позволения, а иногда и под контролем, своих непосредственных командиров. Абсурдно не только что грабят своих, поступая как оккупанты, абсурдно что этот материал прорвался в эфир на украинские каналы. Что дальше? Какой-нибудь депутат или спикер АТО объявит о том, что фильм постановочный, сделанный по заказу Кремля и снятый где-нибудь на Урале с привлечением актеров местного театра и строительством деревни из фанеры? Или объявят что все же грабят, но грабят агенты Путина, внедренные в ряды ВСУ и «Правого сектора»?

 

 

Третье место также уходит в Украину, где сегодня воцарилось царство маразма. Депутат Верховной Рады Мустафа Джемилёв, самопровозглашенный лидер крымско-татарского народа, сегодня доложил самопровозглашенному лидеру украинского народа Петру Порошенко, о том, на каких условиях он, Джамилёв, готов возобновить энергоснабжение Крыма. Дальше рассказывать или уже и так все понятно? Ладно, вкратце. Самое главное, что требует «хозяин всея электричества Украины» Джамилёв, это освобождение всех «политических заключённых» и чтобы в договоре о поставках электричества Крым был обозначен не как «Крымский федеральный округ», а как «Автономная Республика Крым» с обязательным дополнением «временно оккупированная РФ территория Украины». Сущая мелочь. Что по этому поводу можно сказать? Раз САМ Джамилёв требует, придется делать. А то ходят слухи что в гневе он страшен.

 

Разрекламированное интервью Леси Рябцевой, бывшей сотрудницы радио «Эхо Москвы», в котором она якобы должна была сделать сенсационные признания, разоблачающие не только руководителя СМИ Венедиктова, но и видных деятелей несистемной оппозиции, на деле обернулось полным фарсом. Леся, в чью раскрутку за неделю до намеченного интервью вложили немалые деньги, поговорила о себе, красивой и умной, о Венедиктове, талантливом наставнике еще более талантливой молодежи, и вскользь дала качественные характеристики Навальному, Касьянову, Ходорковскому и Собчак. Самое главное что, по моему мнению пыталась донести до зрителей Рябцева, это то, что она не спала с Венедиктовым, и сделала карьеру исключительно благодаря своим творческим и волевым качествам. Короче Рябцеву я раз и навсегда вычеркнул из списка людей, которых я когда-либо буду смотреть или слушать. И Вам советую сделать тоже. Человек банально пиарится на дешевых сенсациях, считая что большинство россиян идиоты. Не собрав особых дивидендов от работы в либеральном лагере, Лера, скорее всего, в ближайшее время перекрасится в «патриоты» и начнет жестко клеймить несистемную оппозицию. Уважаемые продюсеры НТВ! Если Вам нужно чтобы кто-то в эфире рассказал о том какой он умный, красивый и дал качественную оценку Навальному, Ходорковскому и Собчак, я готов сделать это гораздо лучше чем Лера Рябцева. И дешевле…

 

 

В Финляндии вырисовываются рамки новой проблемы, авторами которой единолично стали беженцы из стран Ближнего Востока. Если неделю назад в СМИ началась просачиваться информация об изнасилованиях беженцами местных женщин, в том числе и несовершеннолетних девушек, то сегодня уже стало известно, что за прошедшую неделю в Финляндии зафиксировано десять случаев изнасилований. Пострадали местные жительницы, насильниками выступили, как Вы уже догадались, гонимые и притесняемые беженцы из стран Ближнего Востока. Финны в шоке. А с другой стороны чего они ждали? Думали что беженцы быстро проникнутся европейскими ценностями, выучат язык, устроятся на работу и станут законопослушными гражданами? Бред. Теперь Вы понимаете почему на региональных выборах во Франции, в первом туре, совершенно неожиданно одержал победу Национальный фронт во главе с Марин Ле Пен, которая однозначно выступает за закрытие границ страны для мигрантов?

 

Это была воскресная подборка, все самое интересное, абсурдное и несуразное, что произошло за этот, в принципе, спокойный день. Удачной всем рабочей недели! До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 404 комментария
  • 0 публикаций
^
Хотелось бы заострить внимание усталых в начале недели многочисленных мозгов на детище Венедиктова Лесе Франкенштейн.Похоже,благообразный папик выпустил это создание с плюшевыми щеками и крысиными зубками для поедания конкурентов по получению западных грантов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru