Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Здравствуй, война?

Здравствуй, война?

26.05.2015, 08:30
(голосов: 6)

CNN анонсировала масштабное российское (!) наступление на Украине. Уже этим летом. Американские генералы высказали озабоченность якобы существующей угрозой окружения бандеровских войск в Мариуполе и уже договорились до «сепаратистско-российских войск» на Донбассе. Порошенко договорился до «настоящей войны» с Россией. Ранее «Стратфор» («теневое ЦРУ») предоставил детальную карту «российского наступления», заканчивающееся выходом наступающих войск примерно на Днепр.

Здравствуй, война?

Налицо скоординированное наступление американских СМИ и генералов с целью создания из России образа врага, готовящего вторжение на бандеровскую Украину. Факты, как всегда, не приводятся. Вместо них с глубокомысленным видом ссылаются на результаты некоего анализа, который не предоставляется, ибо очень секретный.

Бандеровским фашистам и европейским полуфашистам верить, конечно, нельзя. Однако, всё это очень похоже на пропагандистскую подготовку возобновления боевых действий на Украине «натовским легионом». И дата подходящая приближается — 22 июня…

 

Простая аналогия говорит, что подобным образом гитлеровская пропаганда так же кричала, что на Германию готовится нападение, а потом Вермахт наносил «упреждающие удары» по очередной стране. 
Недавнее миролюбие госсекретаря США Керри во время визита в Сочи к Путину и Лаврову, даже погрозившего пальчиком Порошенко по поводу «освобождения Донецкого аэропорта», тоже может быть ложью, всего лишь пропагандистской операцией. Как и визит Нуланд в Москву. Таким образом, Вашингтон может дистанцироваться от возобновления боевых действий: он якобы здесь не причём, он ведь публично выступал «за мир» на Украине. Чтобы потом, как всегда, обвинить Россию.

Надо иметь в виду, что сегодня во внешней политике киевской хунты ничего не происходит без разрешения Вашингтона. США — прямой организатор, разжигатель и участник гражданской войны на Украине, и реальных шагов по урегулированию бандеровского путча мы от него до сих пор не видим. А вот пропагандистская истерия американских СМИ по поводу «настоящей войны» с Россией налицо. Минское перемирие добыто только кровью Донбасского ополчения при помощи России. 

Для возобновления войны у киевской хунты всё уже готово, а экономическая ситуация требует внеэкономических решений. О дефолте Киева говорят уже как о факте, пока просто не признаваемом, бандеровская же пропаганда теряет свою силу от многочисленных повторов даже на Украине. Фашистско-бандеровские уши и зубы всё больше видны и мировому сообществу. Героизация УПА Порошенко — это ведь очевидный фашизм.

Серьёзные поводы начать войну есть также у Вашингтона. Осенью, уже в октябре, независимые экономисты предсказывают крах долларовой мировой пирамиды. Действительно, Россия и Китай уходят от доллара в валютную пару юань-рубль, все страны мира, включая союзников США, перестают вкладываться в ценные бумаги ФРС США — это новая реальность для США, которая напрямую угрожает его финансовой гегемонии в мире. Маленькая победоносная война в таких случаях давно используется западными странами в качестве волшебной палочки-выручалочки…

Украинский политолог Вадим Карасёв считает, что:

«Порошенко является заложником партнеров по коалиции, которая последние полгода культивировала воинственную риторику и теперь неспособна отыграть назад. Президенту нужны перевыборы, потому что для мира нужен другой парламент».

С этим можно согласиться только частично: для мира на Украине нужен и другой президент. Откуда он может появиться, каким образом распустить полувоенный «парламент войны» — совершенно непонятно. Но тогда и мир на Украине сохранить невозможно…

Возможен и другой вариант возобновления войны, о котором говорил тот же Карасёв. По его мнению, ультранационалисты, которые сегодня вполне управляемы своими спонсорами, могут выйти из-под контроля, или вырваться, как это случилось в 1933 году в Германии, и выдвинуть своего «Гитлера». То есть бандеровская Украина накануне своего нацистского «1933 года»…

Продолжение конфронтации внутри и вне Украины просто выталкивает откровенных фашистов на Украине на вершины власти. И тогда самые страшные сценарии развития событий на Украине от политолога Евгения Сатановского могут стать совершенно реальными: со взрывами АЭС и так далее…

Перед бурей бывает затишье,
А на душе холодок 
Непонятный сквозит
И не уходит…

Автор Виктор Каменев

Читайте также: Петр Порошенко последний президент Украины

                   Время невыполненных обещаний (видеосюжет "Cassad-TV")

                   Коллекторы и психологи: Украинцы массово убивают себя из-за кредитов и нищеты

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Evil

  • 26 мая 2015 10:55
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 307 комментариев
  • 0 публикаций
^
Хорошая картина маслом, сатана и его слуги. Детально передано.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 276 комментариев
  • 0 публикаций
^
Слова США о миролюбии с самым большим военным бюджетом в мире, клятва гремучей змеи, что она не будет больше кусать.Необразованное агрессивное быдло понимает только кнут.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 114 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не дай Бог, если бандерлоги и их заокеанские хозяева замахнутся на атомные станции.
Во второй половине 90-х годов читал одну газетную статью о визите некой журналистки к болгарской прорицательнице Ванге. Когда журналистка представилась и сказала, из какого города она приехала (а город расположен на Украине, недалеко от одной из атомных станций), Ванга якобы ей сообщила, что скоро об этом городе будет жалеть весь мир. Может быть, это была глупая выдумка этой журналистки (дай Бог, чтоб это так и оказалось). Просто вот вспомнил слова Евгения Сатановского о существующей вероятности возникновения проблем с атомными станциями, расположенными на Украине (это было в одном из телеэфиров программы Владимира Соловьева "Воскресный вечер"). А теперь и в данной статье об этом упомянули. Не дай Бог такого развития событий! Пусть лучше все это останется предположениями или бредом.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Бандеровским фашистам и европейским полуфашистам верить, конечно, нельзя." - а жаль... классно было бы - до Днепра хотя бы. А что до фюрера усей германской нации, дак он конкретно в 41 году сначала бомберы поднял и войска двинул, а уж потом ноты начал писать задним числом про сосредоточение советских войск на границе и про упреждающий удар. А нападение - тишком готовил, насколько это было возможно. Вот когда Керри опять приедет Путину улыбаться, а Порошенко пальчиком грозить - вот тогда жди беды. А в целом - да, холодок. Потому как "маленькая" уже идет вовсю, да вот "победоносная"-то из нее хрен пока что получается. А большую III-ю они начинать покамест очкуют, но... в прошлый-то раз ея тоже ведь все очковали начинать, включая фюрера - так началась же... Самая главная ложь историков и политиков о II МВ суть умолчание факта, что ее реально никто не хотел. Все хотели побрякать оружием или как-нето локально победоносно чего-нето где-нето по мелочи отхапать для спасения от кризису... совершенно один в один, как сейчас...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru