Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Число поддерживающих действия власти на Украине, значительно снизилось

Число поддерживающих действия власти на Украине, значительно снизилось

10.06.2015, 22:20
(голосов: 3)

Население Украины все меньше поддерживает действия властей.

Так, за минувший год число тех, кто одобряет курс правительства, снизилось на 15%. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного помимо Украины еще в девяти странах, в том числе в России, американским Pew Research Center. Данные исследования, в котором приняли участие более 11 тыс. человек, опубликованы в газете Financial Times.

По данным исследования, лишь 22% населения поддерживают экономическую политику Петра Порошенко и 28% - его действия в связи с военным конфликтом в Донбассе

Лишь треть украинских респондентов считает, что курс правительства оказывает "позитивное воздействие" на ситуацию в стране, тогда как год назад доля таких украинцев составляла немного меньше половины, подчеркивают эксперты.

"Особенно отчетливо такая тенденция проявляется за западе Украины, где число негативно относящихся к действиям официального Киева за минувший год увеличилось с 28% до 54%", - говорится в статье.

Всего "22% населения, по данным исследовательского Центра Pew, поддерживают экономический курс президента страны Петра Порошенко и 28% - его действия в связи с военным конфликтом на востоке Украины", указывается в материале.

Иная картина, по мнению исследователей, отмечается в РФ, где "значительное большинство россиян твердо поддерживают внешнеполитический курс президента Владимира Путина", отмечает Financial Times.

Более 80% опрошенных одобряют политику, которую проводит глава российского государства по отношению к США и ЕС.

"На 18% до 63% в России увеличилось с 2008 года число тех, кто считает, что власти уважают их права и свободы", - подчеркивается в статье.

 

Источник

Читайте также:

Крылатые ракеты летят, летят, летят

Бои на Донбассе

Действие стран НАТО в случае войны с Россией








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dusha

  • 11 июня 2015 14:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 750 комментариев
  • 0 публикаций
^
Возможно, оно всё и так. По своему окружению вижу, что укропы ропщут по поводу "забывчивости" идеалов майдана и неправильной политики нового их правительства (экономика).
Однако, эти же знакомые укропы, при этом оправдывают хунту войной на Донбассе и клянут почём зря Россию.
Так что не стоит радоваться тому, что поддержка хунты упала на 15%. В одном упала, в другом выросла. Да и не стоит забывать о том, кто и с какой целью замутил переворот.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 111 комментариев
  • 0 публикаций
^
Странно, а почему? Достоинства хоть отбавляй, коррупция побеждена, безвизовый режим с "ГОМО союзом" в действии, олигархи все вернули народу, доходы и льготы населения растут, а Бендера и Шухевич (других героев нет...) наконец то перестали быть нацистскими прихвостнями...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru