Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В незаконной акции в центре Москвы участвуют около тысячи человек

В незаконной акции в центре Москвы участвуют около тысячи человек

14.07.2019, 17:37
(голосов: 1)
Фото: © Reuters
Около тысячи человек принимают участие в незаконном митинге в центре Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
"В несогласованном властями Москвы публичном мероприятии в центре столицы принимают участие около 1000 человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность граждан", — сказал сотрудник пресс-службы в воскресенье.
Ряд оппозиционных кандидатов в Мосгордуму в соцсетях распространили информацию о проведении 14 июля в Новопушкинском сквере в Москве встречи с избирателями "За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму". Среди кандидатов — Константин Янкаускас, Юлия Галямина, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Илья Яшин. При проверке подписей Гудкова, Митрохина, Соболь и Яшина было выявлено свыше десяти процентов бракованных подписей, что означает снятие кандидатур с выборов. Ранее они заявили, что будут оспаривать результаты проверки.
В пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции РИА Новости заявили, что организаторы мероприятия 14 июля не уведомляли власти о проведении такой встречи, что является нарушением закона о митингах. Об ответственности за призывы и участие в такой акции предупредила и прокуратура.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2133 комментария
  • 0 публикаций
^
Грамотно проводящаяся предвыборная кампания. Вполне возможно, там действительно поддельные подписи. И, вполне возможно, они добавлены совершенно целенаправленно - чтоб отказали в регистрации и поднять бучу. Если власть сдастся и зарегистрирует кандидатов - то сиё прекрасная предвыборная раскрутка - народ в массе сейчас реально злой, причем без какой-либо особо содержательной программы. Многие проголосуют в знак протеста - вот за этих. Неважно, кто они и какую чушь несут. А если власть не зарегистрирует - невелика потеря. Во-первых, выборы не последние, а имидж страдальцев за правду обеспечен. А во-вторых, без подобных акций реанимация либеральной идеи в мечтах народа эРэФии так же весьма сомнительна - люди уже этого всего нахлебались, и люди отнюдь не дураки. Соответственно, сомнительны и электоральные перспективы - зарегистрируют, но без таких акции все равно ж не выберут. А с такими акциями, если все же зарегистрируют - шансов больше. В информационной войне и, близко к ней, в пиар-технологиях Запад традиционно переигрывает Россию - и царей-императоров, и генсеков. Начиная с Валишевского и даже ж много ранее. Даже Сталина переиграли вчистую... Но, с другой стороны, Запад много в чем Россию переигрывал длительное время - пока какой-нибудь Петр Великий или тот же Сталин не объявится. Так что по уму-то пора вот с этим завязывать - главная беда "патриотических" информ-ресурсов не в слабости ресурсов самих по себе ( т.е. мало каналов, порталов, эфирного времени etc.), а во вторичности и рефлексивности политики - начинают кажный раз черные, а белые токо обороняются. Вот и эта статья/заметка - неважно даже, прав я выше или нет; но раскручивать тему надо было где-то вот в этом ключе, и раскручивать всерьез - всеми силами. На трех последних страницах ГС куча публикаций про каких-то грузинских петухов и чо они там кукарекают. А тут - начнете активизироваться, когда они числом до миллионов Кремль пойдут штурмовать и отлавливать Путлера с компанией в аэропортах г.Москвы?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru