Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Севастополе ослабят ограничения из-за коронавируса

В Севастополе ослабят ограничения из-за коронавируса

24.04.2020, 19:19
(голосов: 1)
Фото: © Константин Михальчевский / РИА Новости
Парикмахерские и частные клиники стоматологии смогут начать работу в Севастополе с 1 мая, сообщил врио губернатора региона Михаил Развожаев, передает РИА Новости.
Ранее в Севастополе из-за опасности распространения коронавируса была разрешена только работа предприятий, отвечающих за жизнеобеспечение, и торговля товарами первой необходимости. Режим всеобщей самоизоляции населения из-за коронавируса в Севастополе действует до 30 апреля.
"Очевидно, что в ближайшее время мы откроем стоматологию, откроем парикмахерские… До 1 мая предприятия, которым будет разрешено, подпишут документы о соблюдении санитарно-эпидемиологического режима и с 1 мая могут открываться и работать", - сказал Развожаев в эфире севастопольского телевидения СТВ.
Он отметил, что вопрос о парикмахерских связан с риском перевести отрасль в тень – когда стрижки будут выполняться на дому без должного контроля санитарной обстановки. Он добавил, что в течение недели будут рассмотрена возможность разрешить начать деятельность в иных сферах экономической деятельности, в частности, в торговле непродуктовыми товарами.
Власти соседнего региона – республики Крым - в четверг сообщили о разрешении работы в республике с 1 мая салонам красоты, парикмахерским, организациям по ремонту компьютеров и предметов личного потребления. Откроются предприятия по ремонту обуви, стирке и химчистке, разрешат торговлю строительными материалами, сантехникой и хозтоварами, автодеталями и запчастями. Разрешено также будет работать организациям, предоставляющим кадастровые услуги, услуги инженерно-технического проектирования, исследования и анализов.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 25 апреля 2020 10:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Все равно народ, излечившись от короно-безумия, спросит с этого пидараса и всей его банды
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru