Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » 35 британцев в Николаеве и немного канадских аптечек

35 британцев в Николаеве и немного канадских аптечек

19.03.2015, 16:35
(голосов: 1)

Западные друзья и товарищи Украины уже давно открыто, пусть пока и нелетально, помогают украинским военным «одерживать победы над сепаратистами и террористами» из Донбасса. Например, Канада ещё с лета направляет на Украины грузы с самым разным военным снаряжением, в числе которого приборы ночного видения, обмундирование и медицинские аптечки. На днях к активной помощи присоединилась Великобритания, направив 35 своих специалистов в Николаев для обучения украинских военных оборонительной тактике и оказанию медицинской помощи.

 

35 британцев в Николаеве

 

Причины, побудившие подданных королевы Елизаветы Второй* прийти на помощь украинскому народу (читай – украинским властям), весьма похвальны. Если, конечно, забыть о том, что помощь Украине требуется в войне против собственного народа.

 

ТАСС цитирует главу канадского МИДа Роберта Николсона:

Канада продолжит помогать народу Украины в его борьбе за демократию и суверенитет.

 

Лондон же, в свою очередь, в лице министра обороны Великобритании Майкла Фэллона комментируя отправку первой партии британских инструкторов, планирует тесное сотрудничество «с ключевыми союзниками в рамках совместной комиссии Украина-Великобритания-США-Канада» и готов и дальше рассматривать украинские просьбы о помощи.

 

Можно, конечно, уподобившись укроСМИ, рассказывающих о тоннах российского оружия, спрятанного в гуманитарных конвоях МЧС РФ, выдвинуть версию, что помощь из Канады, на самом деле, содержит не только «60 пар приборов ночного видения, 30 тыс. комплектов военной формы, 7 тыс. пар обуви и медицинские аптечки», но и более летальный груз.  Но мы ведь не украинские СМИ. Поэтому вопрос, откуда после взятия, например, Донецкого аэропорта на его территории было найдено оружие явно неукраинского происхождения, пока остаётся открытым.

 

И да, 35 британцев в Николаеве, вероятно, на самом деле, будут обучать украинских «воинов» обороне и оказанию медицинской помощи. Видимо, британские военные уже поняли, что учить солдат Украины ходить в атаки и избегать потерь – не имеет смысла.

 

 

 

*Канада — государство, входящее в Британское Содружество на правах доминиона (Королевство Содружества), главой государства которого является британская королева.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Надеюсь найдутся патриоты славянского мира,которые отправят данных педагогов домой в цинковых макинтошах!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 502 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: NikMos
Ну раз эти американские проститутки собираються обучать хохлов почему бы россии не начать официально обучать ополченцов правильно вести войну и посмотрим чья школа лучше


+
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru