Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Гибридные репрессии

Гибридные репрессии

12.01.2016, 22:24
(голосов: 3)

 

Смешной материал на тему очередной мега-зрады.

Правый сектор: Власть проводит "гибридные репрессии" против патриотов Украины

О "гибридных репрессиях" против правосеков в своем фейсбук сообщает Варвара Черноиваненко:

"На часах 4 ночи.
По нашим ребятам до сих пор длится суд в Ужгороде. "Цвику" избрали меру пресечения - 2 месяца в СИЗО. "Нацик" держится более-менее. А вот "Бес", "Хорват" и "Педро" в тяжелейшем состоянии - теряют сознание, не могут вспомнить имена родных и близких.
И только не говорите мне, что это не издевательства.


Ах, да. Судья - Свитлык Оксана Михайловна, сначала не давала адвокатам ознакомиться с материалами дела, а вот почти в 3 ночи решила разрешить - на ознакомление выделила 30 минут.


Это все, что Вам нужно знать про нашу судебную систему.

И да. Для тех, кто любит поорать про то, что у нас правовое государство. Я не видела, чтобы так судили хоть одного заворовавшегося чиновника, коррумпированного мента или накокаиненного прокурорского сынулю.

У меня все.

p.s. Пойду заставлю что ли таджиков-рабов спеть гимн Украины, съем кусочек русскоговорящего беременного младенца, да и посплю хоть чуть-чуть. А то завтра, очевидно, будет не легче, чем сегодня.

апдейт. Не спится. 5.22 утра или ночи. Суд не закончился. Зато я термин придумала - "гибридные репрессии". Это когда все классно и "по-новому" типа, и типа реформы и президент на коньках шоколадки в рашке выпускает. А в это время, реальных героев сначала дискредитируют с помощью информационных и социальных технологий, провокаций, лжи и прочего, а потом уже сажают. Как-то так.

Апдейт номер два. 6.30 утра. Педро Мазепа избрали меру пресечения содержание под стражей. Адвокаты потребовали отвод судьи. Заседание продолжится через 2 часа. Все это время ребята в критическом состоянии будут находиться в суде."



Кроме этого Черноиваненко сообщила, что на "Хорвата" была дана команда "фас" из администрации Порошенко:

"Поступила инсайдерская инфа, что по "Хорвату" была дана команда "Фас!" из Администрации пана Гаранта.


Лично у меня нет повода сомневаться ни в источнике, ни в подлинности информации. Ни для кого из нас уже давно не было новостью, что нас круглосуточно слушают, я уже не говорю о мышке-наружке. Мы это наблюдали каждый день.

Итак, "Хорват". Почти что "враг государства номер один". Или - таки да.


Я не буду сейчас о его человеческих качествах. Все, кто знает "Хорвата" лично, вне зависимости от симпатий-антипатий, говорят и о его стойкости, и о практически маниакальной идейности. Его честность и принципиальность – это уже притча во языцех. За это «Хорвата» даже враги уважают...

... Что по данной ситуации? Я не буду рассказывать, что я не верю в то, что «Хорват» мог ввязаться в потасовку или, что он ангел в белых одеждах. Но есть то, что я могу утверждать со знанием дела.


Во-первых, спровоцировать «Хорвата» на агрессию может немногое. Сепаратистские закидоны и призывы – могут. И тут уже не важно, кто озвучивает сепаратистские месседжи – это могли быть и хозяева, и провокаторы «на работе».


Второе, он слишком многое прошел. Поверьте. Когда я говорю слишком многое – это действительно значит слишком многое. И большинству из нас, включая меня, даже в самых страшных кошмарах не снилось и одной сотой того, что выпало на его долю за его 23 года.


Третье, «Хорват» слишком многим перешел дорогу. Он, как кость в горле и чиновникам, и высокопоставленным ментам. Плюс, за последнее время он наступил на хвост не только коррупционерам и контрабандистам средней руки, но и большим столичным дядям при власти и вполне увесистым олигархам. Хотя бы та же Блокада Крыма. Ой, какие жирные были перекрыты кормушки и финансовые потоки! Да. Он всегда мне говорил: «нас начнут п***чить, когда мы перекроем им бабло».

Только что говорила с адвокатом ребят. «Хорват» регулярно теряет сознание, плохо ориентируется в пространстве-времени. Тем не менее, врач - Андрей Потоки, сказал, что с ним все нормально и его можно везти обратно в суд. Более того, результаты медицинской экспертизы врач выдал, как он выразился «а… не помню… фамилию не спросил. Отдал какому-то человеку в форме».


Адвокату «Хорвата» медицинское заключение врач Потоки показывать отказался. Мотивируя это тем, что «не хочу-не буду»..."


Как уже сообщалось ранее херои-правосеки выглядят очень побитыми. Ужгородский сайт uzhgorod.in выложил свежие фото из зала суда. Выглядят херои действительно неважно.

Фото жертв "гибридных репрессий":

Антон Окороков, "Бес" (1987 года рождения, житель Киева)

 




















Василий Малкович, "Хорват" (1992 г.р., житель Ивано-Франковской области)














Сергей Тищенко. "Нацик" (1977 г.р., житель Боярки Киевской области)










Петр Угрин. "Педро" (1987 г.р., житель Ивано-Франковской области)












Василий Василинюк (1987 г.р. ., житель Ивано-Франковской области)





 

Также Геннадий Москаль сообщил о том, что у задержанных найдены 160 тысяч российских рублей:

- Хочу внести некоторые пояснения вокруг резонансного преступления на «Драгобрате», которое начинает обрастать различными инсинуациями, - отмечает Геннадий Москаль.

Во-первых, попытки оправдать представителями Правого сектора пьяный дебош на горнолыжном курорте «Драгобрат» тем, что владельцы и персонал турбазы - жители г.. Красноармейск Донецкой области, является откровенной ложью. В Красноармейске действительно есть «Хата магната», однако к турбазе на «Драгобрате» она не имеет никакого отношения, это совершенно разные заведения, просто имеют одно название.

Вместе с тем ни задержанные, ни их руководство почему-то никак не комментируют другие преступления, которые инкриминируют дебоширам с «Драгобрата». В частности, пьяную стрельбу на автозаправке в с.Ковыров на Львовщине 28 декабря, хулиганство с применением огнестрельного оружия и ранением двух людей в Киеве 29 декабря или стрельбу в Косовском районе Ивано-Франковской области 9 января, накануне событий на «Драгобрате». В последнем случае один из задержанных вместе с сообщниками также устроил пьяную стрельбу из боевого оружия, жестоко избил нескольких людей (одному сломал палец), завладел автомобилем, а водителя избил до потери сознания и запихнул в багажник. Об этом сообщает прокуратура Ивано-Франковской области. По данным фактам возбуждены уголовные производства. Сейчас всплывают и другие подобные преступления, совершенные задержанными на «Драгобрате» представителями ПС.

Во-вторых, никакого сепаратизма - ни бытового, ни любого другого со стороны персонала турбазы не было и в помине. Люди, запуганные пьяными мужчинами в камуфляже, под дулами пистолетов вынуждены были петь колядки и гимн Украины, после чего были еще и избиты.

В-третьих, у двух из задержанных представителей ПС диагностированы непроникающие ранения от травматического оружия. Как рассказал один из участников драки, он действительно стрелял в нападавших из своего травматического пистолета, который отдал правоохранителям для следственных действий. Однако на месте происшествия обнаружены гильзы от боевых пистолетов Макарова и Стечкина, отобранных у дебоширов. Таким образом человек вынужден был защищаться с помощью зарегистрированного травматического пистолета от пьяных хулиганов, устроивших стрельбу из боевого огнестрельного оружия. Юридическую оценку применению травматического средства во время драки даст следствие.

В-четвертых, у нападавших обнаружены 160000 российских рублей происхождение которых неизвестно. То возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организации правого толка, неужели Правый сектор получает зарплату в российских рублях?

И последнее - если у задержанных действительно заслуги перед Украиной, они будут учтены судом при вынесении приговора. Однако я напоминаю, что «Драгобрат» - это горнолыжный курорт, на который едут лыжники со спортивным снаряжением, а не в камуфляже и с боевым оружием, чтобы совершать пьяные дебоши и отпугивать туристов. Я не позволю превратить Закарпатье на полигон для преступников, прикрывающих свою деятельность псевдопартиотичными лозунгами.

Источник. 

PS. Вот до чего гибридные российские рубли доводят. Вот уже и правосеки оказались в числе агентов Путина. "Патриоты" за решеткой прекрасны все как один.

 

Борис Рожин.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Ltymub4

  • 12 января 2016 23:33
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 255 комментариев
  • 0 публикаций
^
Власть краины У изо всех сил пытается "отмыться" от такого дерьма + запугать остальных "хероев" + тупо перевести стрелки на Россию вообще и Путина в частности (рос.рубли). Но в итоге, как ни крути, выйдет одна лишь зрада... Рублики, думаю, подброшены или "добыча хероев с Донбасса", а может и в краине У отжали...
  • Silence

  • 13 января 2016 08:17
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 383 комментария
  • 0 публикаций
^
Какие шедевральные лица на фотографиях. А как фотогеничны!
Ну-ну, толи ещё будет. am
  • voice

  • 13 января 2016 10:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 302 комментария
  • 0 публикаций
^
гибридные свидомые.
Тому що без вышиванок и не скачут. fellow
  • SergeyK

  • 13 января 2016 12:08
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Интересно, а все же кто конкретно сих казачков столь классно отрихтовал? Менты местные али все же местные жители? Но у кого-то накипело, факт...
  • Anheep

  • 13 января 2016 12:24
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 37 комментариев
  • 0 публикаций
^
Было бы, конечно, справедливо, если бы херои сгнили в сизо, но этого, конечно, не случится.
  • kidus

  • 13 января 2016 12:28
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 744 комментария
  • 0 публикаций
^
Пена медленно выпадает в осадок.
  • us5mmh

  • 13 января 2016 19:18
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: Silence
Какие шедевральные лица на фотографиях. А как фотогеничны!
Ну-ну, толи ещё будет. am

Цитата: SergeyK
Интересно, а все же кто конкретно сих казачков столь классно отрихтовал? Менты местные али все же местные жители? Но у кого-то накипело, факт...

Да местные менты! Кто же ещё? Наверное припоминают нацикам Майдан! Досталось тогда "Беркуту"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru