Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украина «воспользуется» Россией для начала войны, заявили в Раде

Украина "воспользуется" Россией для начала войны, заявили в Раде

23.11.2021, 12:51
(голосов: 1)
Фото: © AP Photo / Felipe Dana
Полномасштабная война на Украине возможна в том случае, если власти почувствуют угрозу "нового Майдана". Об этом в эфире телеканала "НАШ" заявил депутат Верховной Рады от партии ОПЗЖ Анатолий Бурмич, передает РИА Новости.
 
Он напомнил, что уже в начале декабря "Нафтогаз Украины" начнет повышать цены.
 
"Все прогнозируют, что у нас через несколько месяцев могут быть веерные отключения, и платежки такие, что может остановить нашу энергосистему", — пояснил украинский политик.
 
По его мнению, это способно привести к массовым протестам, в ответ на которые руководство страны может приметь план "Б".
 
"…произойдет так, что у нас развяжется война и те, кто будет стоять на Майдане, пойдут воевать", — заключил парламентарий.
 
Все это происходит, по его словам, на фоне звучащих отовсюду заявлений о скором наступлении России на Украину. При этом Бурмич считает, что они противоречат здравому смыслу, так как Москва не станет рисковать перед предстоящей встречей Владимира Путина и Джо Байдена.
 
Ранее руководитель главного управления разведки украинского минобороны Кирилл Буданов обвинил Россию в подготовке к нападению на Украину. Согласно данным агентства Блумберг, разведка США считает, что Москва якобы планирует вторжение с трех направлений – с территории Крыма, с материковой границы и через Белоруссию.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru