Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Мариуполь можно будет въехать только по спецпропускам СБУ

В Мариуполь можно будет въехать только по спецпропускам СБУ

10.01.2015, 16:52
(голосов: 1)

По информации украинских СМИ, Мариуполь, переводят на специальный пропускной режим. В скором времени граждане смогут въехать в город только по специальным пропускам, в обязательном порядке выданным СБУ.

Накануне представители СБУ приняли решение, согласно которому въезд в Мариуполь для граждан будет возможен только по специальным пропускам, выданным ведомством. На данный момент граждан на въезде в донецкий город проверяют по паспортам, так как система по пропускам еще не налажена, однако неподалеку от Мариуполя активно создают специальные пункты для проверок.

"Для этого близ Мариуполя создаются специальные пункты проверки гражданских лиц. Меры предосторожности вполне оправданы, они проводятся для того, чтобы не допустить проникновение в город диверсионных групп. Люди пока не все понимают важность создания специальных пропускных пунктов", — говорится в укроСМИ.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • vladdys

  • 11 января 2015 00:55
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 37 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это не только в Мариуполь. Уверен, ни одного диверсанта они не задержат. Все понимают, что диверсанты не дураки ехать через пост с удостоверениями диверсантов вместо паспортов. Однако образовались 2-3 часовые очереди на блок-постах. Проверяют автомобили (в первую очередь насчет находящихся в розыске, но это можно делать и в автоматическом режиме), переписывают паспортные данные. Когда-нибудь узнаем для чего все это.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru