Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Бунты против мобилизации и войны на Украине (видео)

Бунты против мобилизации и войны на Украине (видео)

7.02.2015, 21:30
(голосов: 15)

На Украине продолжаются общественные волнения и возмущения  в отношении четвертой волны мобилизации. Все чаще граждане «незалежной» выходят на улицы городов и сел с протестами против войны.

 

В селе Великая Знаменка Каменско - Днепровского района Запорожской области состоялся митинг селян против мобилизации. Люди уже понимают, что на Донбассе происходит не, как выражается киевский режим «антитеррористическая операция», а целенаправленное уничтожение мирного населения.

 

Украинские женщины не имеют ни малейшего желания отпускать мужчин на бойню, в качестве «пушечного мяса». Матери срочников, требуют возвращения их сыновей домой, другие задают вопрос: «Где гарант того, что эта АТО завтра не придет к нам».

 

Война, развязанная на Донбассе хунтой никому не нужна. Народ не хочет идти и умирать за чужие миллионы. Сегодня уже многие понимают, что воевать необходимо против киевского режима, который так лихо справляется лишь с замыливанием мозгов многих украинских граждан.

 

Вот только поздновато, так как уже не вернешь детишек, женщин, стариков, погибших от огня ВСУ на Донбассе, да и украинских военнослужащих, которые были насильно загнаны как скот – тоже не воскреснут.

 

Поэтому и началась волна негодования украинского населения, а повестки, которые приносят призывникам, не вызывают хорошей реакции народа.

 

 

 

Недавно в том же районе Запорожской области  был митинг селян Днепровки, против мобилизации.

 

Также бунтует и Одесская область.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 177 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нужно активизировать сопротивление призыву, расстреляв несколько одиозных добровольцев принародно, по приговору военного суда. И опубликовав это в Сети.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
^
Мужики языки проглотили. За них женщины отдуваются.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Доходит до людей правда-то, доходит сквозь АДСКИЕ усилия шустеров с зомбиТВ. Затроллила сучка-"волонтерша" - "приедет разведка и расскажут, что вас защищают от реактивной артиллерии иностранного государства". Какого нах государства? Че так обтекаемо? И это не карательный айдар случайно приедет? Эти расскажут прикладами и грабежами, как они рассказывают в своих "местах боевой славы". Да, добивает артиллерия аж до Донецка, п-ц, сверхдальнобойная такая артиллерия. Вот же засирают людям голову, твари. Ну пусть тогда скажут прямо: вы должны ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ. Раз ее артиллерия якобы стреляет по Украине. Это значит: ВОЙНА. А раз война, то она закончится: в Донецке, потом в Севасе, потом в Ростове, потом в Москве, как говорит один бесноватый депутат рады, потом в Сибири, как обещает другой "казак-депутат". Можно смеяться, что они дебилы, но они просто озвучивают то, что им говорят хозяева, а хозяева - фашисты-неоконсерваторы из-за океана, которые твердят о своей исключительности. Т. е. то, что не сделал бесноватый в 41-м, теперь по приказу из-за атлантики через киевских марионеток должны сделать жители в т. ч. этого села, и даже больше (фюреру "всего лишь" нужно было выйти на линию Архангельск-Астрахань), потому что неофашики собираются крушить Россию руками этих жителей. И при этом мудак в форме обещает: будете торговать помидорами с Россией, такой вот сюр (которая вас при этом " обстреливает реактивной артиллерией"). Можно себе представить, что Сталин говорит: у нас война с Германией, но ничего: будете торговать с напавшей на вас Германией углем и зерном? Это как?! За этими выносящими мозг нескладухами слуг хунты скрывается простой факт: жителей используют в чуждых им интересах. Как рабов. Им даже ничего не могут толком объяснить! По ТВ каждый день говорят: "идет ВОЙНА С РОССИЕЙ". ТАК И СКАЖИТЕ ПРЯМО: МЫ ВОЮЕМ С РОССИЕЙ. Если у кого есть родственники в России, то ВЫ БУДЕТЕ СТРЕЛЯТЬ В НИХ. Потому что мы (в Киеве) в НАТУ ХОТИМ И В ЕВРОПУ, а НАТО И "ЕВРОПЕ" КРОМЕ КАК СОЛДАТЫ-СМЕРТИКИ В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ВЫ НЕ НУЖНЫ, и в этом был смысл майдана. Где войну собираются заканчивать? Гитлер сказал прямо: на линии А-А. Сталин сказал: в Берлине. Ну пусть ответят. Ведь, если Россия добивает с границы до Донецка своей "реактивной артиллерией", она же не супокоется, она и с Ростова будет бить, и с Москвы. Значит, надо идти на Ростов и Москву. Сколько миллионов тогда должно умереть?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru